9,99 €*

Reviews on

BOLSA DE AGUA RUNNING 2L

3.7 / 5 88 opiniónes
64 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente calidad, ha cumplido mis expectativas.
    Su tamaño, materiales. Nada

    Buena compra y muy bien aconsejada.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy buena
    Calidad-precio Nada

    Me ha encantado

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    27 Septiembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buen producto pero...
    Vale para mochilas antiguas No es tan cómoda como los modelos de hace años

    Antes era mejor. He comprado la bolsa como recambio de una mochila con bastantes años, y las bolsas no son exactamente iguales aunque he podido acoplar la nueva bastante bien. No obstante el sistema de cierre por rosca que tenía en origen ahora es por pinza y ni de lejos me proporciona la misma confianza ni la misma facilidad de uso al llenarla.
    No es mala bolsa de agua, a fin de cuentas va bien, pero la versión anterior era mejor

  • Hombre
    05 Agosto 2016
    That review has been deposited on this product version
    Se rompe fácilmente
    precio derabilidad

    Deben mejorar la durabildad de la bolsa. Al poco uso pierde líquido y moja la mochila

    Respuesta de la marca :

    Buenos Días,

    En primer lugar, pedirle disculpas en nombre de Decathlon por las molestias ocasionadas. Nos gustaría contactar con usted de forma privada para poder ofrecerle una solución lo antes posible.

    Reciba un cordial saludo.

    Pedro Palomares Montes
    Director Comercial Running y Marcha Deporti - Decathlon España

    Raúl find this answer useful

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 Mayo 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    .

    .

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    13 Febrero 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Lamentable
    Nada Se rompe el orificio de salida pronto

    Producto que me ha salido muy malo, en la segunda salida se había roto la bolsa por donde empieza el tubo, y he tenido que comprar otra porque no me queda más remedio.

    Respuesta de la marca :

    Buenos Días

    Le agradecemos que comparta su experiencia con nosotros. Procedemos a transmitir su información al equipo de desarrollo de producto, para que tengan en cuenta su sugerencia de mejora en futuras versiones del producto.

    Saludos

  • 07 Febrero 2016
    That review has been deposited on this product version
    el sellado no es bueno

    El material de la bolsa es correcto y la boquilla es aceptable, pero la unión de la bolsa con el tubo de la boquilla es demasiado endeble lo que provoca que con el tiempo se pierde agua por esta zona empapando la mochila y estropeando su contenido. En mi caso la bolsa ha durado unos pocos meses y tengo bolsas de otras marcas que no tienen este problema

    Respuesta de la marca :

    Buenas tardes Nacho,En primer lugar, muchas gracias en nombre de DECATHLON por compartir su experiencia.
    Todos nuestros productos tienen 2 años de garantía, por lo que puede acercarse cuando le venga bien a su tienda Decathlon más cercana para que puedan darle la mejor solución. A su vez, remontamos su opinión a la marca Kalenji para que lo tengan en cuentan en las futuras versiones del modelo.
    ¡Un saludo!
    Mer García Responsable Ecommerce Running/Marcha DECATHLON

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    20 Abril 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    hydrovak
    špatně se čistí a špatně vysychá

    špatně se čistí a špatně vysychá

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    20 Septiembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super zum Wandern

    Perfekt zum Wandern für die ganze Familie, durch die Trinkblase muss man nicht ständig den Rucksack abnehmen.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    09 Septiembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Undicht!
    Gute teil wenn dicht! Bessere Retour angebot für kaputte Produkte

    Wir haben 3 stück gekauft für unsere Wanderung. Leider war eins davon undicht. Ich musste kurzfristig wo anders kaufen. Sehr schade!
    Ich war bisher zufrieden mit Decahtlon, aber diese eine Sache ist mir einen Dorn im Auge. :(
    Die anderen beiden waren sonst sehr gut, die haben unsere 5 tages Wanderung überlebt und waren dicht.
    Daher entscheidet selber ob es sich lohn zu kaufen. 1 von 3 könnte undicht sein!
    Da kein Decahtlon um die Ecke gibt, habe ich nun das "ungenutzte" undichte Teil noch da. Der Service hat per Mail leider auch nicht gut geholfen. Schade schade schade....

    Respuesta de la marca :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Trinkblase 2 l der Marke Kalenji zu bewerten.
    Wir bedauern, dass Sie eine defekte Trinkblase erhalten haben.
    Natürlich können Sie den Trinkbeutel Online retournieren. Ich werde ihnen eine Email zukommen lassen mit allen wichtigen Informationen dazu.
    Bezüglich des Umtauschservices werden wir natürlich analysieren was hier nicht funktioniert hat.
    Wir entschuldigen uns für die Umstände und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder besser von uns überzeugen können.
    Ihr Feedback wird von uns direkt an den zuständigen Produktmanager weiter geleitet, damit der Vorfall überprüft werden kann.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

IR ARRIBA