Boxer Running hombre Bodyskin naranja azul
desde
11,99 €*

Reviews on

BOXER BODYSKIN naranja azul

3.8 / 5 36 opiniónes
28 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    25 Noviembre 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Un buen antirozaduras
    La resistencia a lavados y al uso del tejido. Las costuras se han despegado y excesivo fuerza go

    Llevo comprando este tipo d bóxer muchos aňos para aminorar el problema de rozaduras e inflamaciones q sufro, aunque yo utilizaba el otro modelo, q por cierto he dejado d comprar porque se quedaban cortos d pata, vamos q los hacen más cortos.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    02 Agosto 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buenos para hacer deporte y sudarlos.
    Muy elasticos Muy plastificados

    Buen uso respecto a la elasticidad pero poco confortables

  • 23 Junio 2016
    That review has been deposited on this product version
    Volver al anterior modelo

    El anterior modelo era infinitsmnete mejor que éste, en cuanto a materiales, calidad, comodidad etc, por suerte en algun establecimiento quedan algunos modelos anteriores y los puedo seguir adquiriendo, por favor refkexionen y vuelvan al anterior

    Respuesta de la marca :

    Buenos Días, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Su opinión es muy valiosa para poder mejorar nuestros productos. ¡Qué tenga un buen día!

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    09 Mayo 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Penoso
    No me ha gustado en absoluto las tiras

    Es mas comodo el modelo anterior, ya que las tiras que existen para que no se mueva son muy incomodas

    Respuesta de la marca :

    Buenos Días, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Su opinión es muy valiosa para poder mejorar nuestros productos. ¡Qué tenga un buen día!

    Manuel find this answer not useful

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    18 Febrero 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    cada vez peor
    todo

    Vuelvo a decir que la nueva gama de boxer son mucho peores que la anterior gama, las cintas adherentes son muy malas y se resbalan de los muslos, por fabor vuelvan a los anteriores.

    Respuesta de la marca :

    Buenos Días

    Le agradecemos que comparta su experiencia con nosotros. Procedemos a transmitir su información al equipo de desarrollo de producto, para que tengan en cuenta su sugerencia de mejora en futuras versiones del producto.

    Saludos

    Joseba Mikel find this answer useful

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    10 Mayo 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    echt gut
    Material / Farbe -

    Ist empfehlenswert

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    01 Diciembre 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Regarding a hole in my pants.

    Additional information to my initial report on these boxer shorts regarding a hole that appeared......I received a full refund no problem at all. Well done Decathlon!

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    23 Noviembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Déçu pour la taille
    La taille

    Habituellement je prend des modèles L, mais ce modèle est trop petit pour moi cuisse très serré. Résultat je ne peux pas l'utiliser. Déçu...

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter votre insatisfaction concernant le taillant de votre boxer Bodyskin KALENJI.
    Je prends en compte votre commentaire, ce type de remontées nous permettent au quotidien d'améliorer nos produits.
    Je vous propose si vous le souhaitez de nous restituer le modèle acheté pour échange ou remboursement.
    Je reste à votre disposition,
    Cordialement

    Judith Calimet Chef de produit sous-vêtements Kalenji

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    05 Octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Assez bien

    Assez qualitatif un peu juste sur la taille
    Vivement de nouvelles couleurs

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    03 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Matiere et look
    Le maintien et glisse pas Serre un peut

    XL pour une taille 42

IR ARRIBA