24,99 €*

Reviews on

Camiseta manga corta trail running perf mujer malva violeta

4.5 / 5 12 opiniónes
11 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 Junio 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Un acierto con la cremallera
    La cremallera poder bajarla cuando tienes calor. Da calor, creo q es una camiseta para otoño .

    Al ser tan ceñida da un poco de calor por lo q creo q la dejaré para otoño. Por lo demás es cómoda y el tacto suave.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    28 Mayo 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buen precio y cómoda

    Muy cómoda y transpirable y queda muy bien puesta. Además tiene muy buen precio. Seca en seguida.

  • Mujer
    02 Febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Matière très agréable

    Très agréable à porter, près du corps, taille bien, je recommande ce produit.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    17 Enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    T-shirt idéal pour courir
    la matière les poches dans le dos

    J'ai tendance à avoir vite chaud quand je cours alors la fermeture éclair est impeccable pour ça !!

  • Hombre
    01 Enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon prix et bon choix des modèles
    Modèle

    Bon choix pour un cadeau

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    07 Noviembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    super produit
    leger aucun

    Très agréable à porter, évacue la transpiration, très bon rapport , qualité/prix.

  • de 40 a 49 años
    04 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    exellent
    sa légèreté

    Bon produit très confortable et utra léger
    couleurs sympa

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    04 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Design fun, coupe parfaite, textile agréable
    son style, sa matière, sa coupe, sa respirabilité aucun

    J'étais à la recherche d'un tee shirt trail qui soit respirant et technique, qui puisse être porté avec un sac à dos sans que les mouvements de ce dernier ne le fasse bouger ou remonter. Je suis très contente de ce tee shirt, aucune couture gênante, un produit qui reste bien en place et proche du corps sans être serrant ou compressif. Je ne me suis pas servie des petites poches sur les côtés mais un jour sans doute! Sinon j'adore aussi son esthétique, enfin un produit féminin sans du rose partout!! Et j'oubliais : sa longueur est parfaite, c'est rare!!!!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    trop serré
    les coloris tissu très moulant

    J ai pris un taille S pour ma fille mais pour elle au niveau poitrine trop petit donc je l ai pris car taille S pour moi aussi mais je le trouve trop moulant et les poches ne sont pas patriques l entrée est trop étroite. Sinon très beau tee-shirt et j aime bien l encolure.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    29 Septiembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon produit trail
    Matière très agréable taille petit

    je trouve qu'il taille très petit et j'ai été obligé de prendre la taille au dessus que je prend
    habituellement. sinon très agréable à porter et peu de frottement.Je conseille
    ce produit;

IR ARRIBA