9,99 €*

Reviews on

CAMISETA MANGA LARGA RUNNING NIÑO KALENJI EKIDEN AMARILLO FLUORESCENTE

4.3 / 5 23 opiniónes
21 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me gusta
    Me gusta todo Nada

    Todo excelente

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    ideal practica deporte invierno
    absorbe el sudor y mantiene el calor corporal tacto...aspero hasta que e acostumbras

    Ideal para la practica de deportes al aire libre en estas tardes de invierno

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    11 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena opcion
    ligera y calida nada

    Camiseta cómoda, ligera y calentita

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente camiseta
    su tejido, la facilidad para poner y quitar debería haberla en mas gama de color

    Excelente camiseta para la practica del deporte para niñ@s, cómoda, fácil de poner y llevar

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    30 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me encanta
    La comodidad

    S9bre todo comodidad,térmica.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    10 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Idealer Begleiter für den Außensport
    Daumenloch

    Das Shirt trägt sich sehr gut, es ist atmungsaktiv und man wird in der Dämmerung sehr gut gesehen.
    Super Begleiter für den Sport.
    Das Preis- Leistungsverhältnis passt.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    02 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Great running top
    Colour, price Sizing can be deceiving, age 6 fits my small 4 yr

    Good value top.

  • Hombre
    Menos de 20 años
    09 Enero 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pas mzl
    Chaud mais pas trop Couleur limité

    Bon/ qualité prix pour ce maillot

  • de 40 a 49 años
    16 Diciembre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    couleur non respecte
    la couleur n'est pas jaune mais verte !

    Alors que nous attendions un polo jaune fluo comme c'est la mode nous avons reçu un espèce de vert même pas fluo couleur affreuse mais pas jaune en tout cas !

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant le maillot Kalenji enfant.

    Je comprends que vous soyez déçue si la couleur ne correspond pas à votre attente. Il existe différents tons dans les fluos, celui ci est classé dans les jaunes mais en effet a tendance verte.

    Je vous propose de le rapporter dans votre magasin Decathlon le plus proche si vous ne l'avez pas déja fait afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    Je vous remercie de votre fidélité et je vous souhaite une très bonne journée et une excellente année 2017.

    Cordialement

    Laurence MONIER Chef de produit Kalenji

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    14 Septiembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    TENUE ATHLETISME

    tenue d'athlétisme pour mon petit fils complète( chaussettes pantalon de la même marque) confortable élégante .

IR ARRIBA