CAMISETA MUJER RUNNING LIGHT ROSA
desde
24,99 €*

Reviews on

CAMISETA MUJER RUNNING LIGHT ROSA

4.4 / 5 31 opiniónes
27 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    29 Marzo 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super cómoda y transpirable
    Transpirable 100% y muy cómoda

    Ya la he puesto en múltples ocasiones y es muy cómoda y ligera, la transpiración es excelente, si fuera un pelín más barato cogería otra más. Por el resto es estupenda para correr.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    01 Mayo 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Top Laufshirt

    Super Tragekomfort

  • Mujer
    08 Octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    J'adore

    Je suis ravie de ce produit

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    13 Julio 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Belle couleur
    Léger et ventilé dans le dos Mal coupé et qualité très moyenne.

    Ce qui m'a plu chez ce tee shirt c'est la couleur et le fait qu'il soit parfait pour l'été, cependant il est mal coupé, l'encolure ne va pas parfaitement et à moins d'avoir un long torse, le tee shirt est trop long sur les hanches. D'autre part la qualité du tissu est moyenne. Dommage.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame,

    J'ai lu avec intérêt votre avis sur le TS running Light Kalenji et je vous en remercie.

    Nous travaillons actuellement sur la conception du modèle qui remplacera ce Tee shirt. J'ai bien noté que vous etiez satisfaite par sa légèreté et la la ventilation , ses 2 caractéristiques principales , mais moins par son taillant. Pourriez vous m'en dire un peu plus sur ce que vous gêne au niveau de l'encolure ?

    Concernant la longueur, nous essayons de faire en sorte que le taillant convienne à un maximum de morphologies mais je comprends que c'est trop long pour vous. Combien mesurez vous ?

    Enfin, sur la qualité du tissu, quel problème avez vous rencontré ?

    Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une très bonne journée et de bonnes vacances si elles n'ont pas encore débutées.

    Cordialement

    Laurence MONIER Chef de produit Kalenji

  • 12 Julio 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    parfait

    ce t-shirt est juste parfait bien coupé, léger, respirant.
    j'aime beaucoup

  • 12 Julio 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Extra

    Produit confortable et adapté au running pour l'été !

  • 10 Julio 2016
    That review has been deposited on this product version
    Decue du choix de couleur

    Ce t.shirt running a l'air parfait pour la course par temps chaud. Il est très bien coupé et tres bien pensé et j'aurais aimé le porter mais POURQUOI CE ROSE ???? Pourquoi les vetements techniques de running pour femme ont ils toujours des couleurs pareilles pour les femmes chez DECATHLON ? Rose layette, bleu lavande, Orange pastel .... Obligée de s'habiller chez les hommes pour avoir des couleurs correctes ! Mais ce modèle n'existe pas chez les hommes ... Vraiment dommage car ce modèle à l'air vraiment top !

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame,

    Je viens de lire avec intérêt votre avis concernant le tee shirt KIPRUN KALENJI et vous remercie pour votre implication.

    Je prends bonne note de votre avis sur la couleur, et comprends votre frustration. Ce modèle existe également en bleu clair et bleu marine (vous pourrez le trouver dans certains magasins et sur Internet), n'hésitez pas à vous rapprocher de votre magasin afin de procéder à un échange. Je vous recommande ce modèle, car très léger et bien ventilé dans le dos, il vous assurera des séances de course à pied dans les meilleures conditions de confort possible.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée,

    Salutations sportives, cAline Gable Chef de Produit Textile Femme Kalenji

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    25 Junio 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Idéal pour la course par temps chaud
    Léger et très ventilé dans le dos aucun pour l'instant

    Le dos aéré est un vrai plus pour courir ou marcher par temps chaud, fini la sensation désagréable de dégouliner !! Sèche en un clin d'oeil, bonne résistance aux lavages fréquents (3fs/semaine), ne bouge pas. Du coup j'ai racheté le même pour le crossfit :-) Un chois de couleur serait un plus dans mon magasin.......

  • 25 Junio 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    parfait

    léger, agréable à porter, très jolies couleurs...

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 Junio 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    excellent
    très bonne qualite aucun

    on est bien dedans léger ne colle pas a la peau ,facile de lavage ne se déforme pas

IR ARRIBA