desde
39,99 €*

Reviews on

Camiseta running hombre Kiprun Evolutiv by night

4 / 5 9 opiniónes
7 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    12 Enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    comoda y buena

    Para mi es muy cómoda y se adapta a mis necesidades.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    24 Diciembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Perfecta para correr de noche
    Reflectante y abrigada Se sube la goma de la cintura

    Es perfecta para salir de noche

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    25 Diciembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Bon produit
    Visibilité Evacuation difficile des odeurs

    Je suis satisfait de cet achat!
    Il permet d'être visible et rester au chaud en courant même lorsqu'il fait froid. Je trouve que la possibilité de retrousser les manches est un véritable + de ce produit. De plus, il est confortable.
    Le seul point négatif d'après moi est que les odeurs s'évacuent difficilement. Effectivement, étant imperméable, les odeurs restent enfermées à l'intérieur, après une longue sortie, ça sent mauvais ...

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    11 Diciembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Odeurs
    Maillot de running très bien conçu et agréable Le textile utilisé

    Ce maillot de running, pourtant très agréable à porter, sent vraiment très mauvais après quelques utilisations. L'odeur d'"ammoniaque" est imprégnée dans le textile - impossible de la faire partir.
    Bref, j'ai payé un prix "convenable" par rapport aux autres marques mais je n'ai pu le mettre que quelques fois. Donc, c'est décidé j'achète ailleurs.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Monsieur,

    Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet du maillot running homme kiprun evolutiv et vous présentons nos excuses pour l'inconfort rencontré avec l'utilisation de ce produit. Nous prenons bonne note de vos feed-back et vous invitons, si vous le souhaitez, à nous restituer le produit dans le magasin de votre choix et à votre meilleure convenance, en vue de son échange ou de son remboursement.

    Sportivement

    Yannick Belvaux
    Commercial Director Running
    DECATHLON BELGIUM

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    15 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Nagyon elégedett vagyok vele
    Szellőzés, hőgazdálkodás, méret, kényelmesség Túl nagy fényvisszaverő rész a vállon

    A No1 kiegészítőm lett téli (15 fok alatti) futáshoz.
    10 fok környékén 1 aláöltözővel használom.
    0 fok környékén pedig veszek még alá + 1 termo futópólót is.
    Ott szellőzik ahol az nem hűt (hát közepe pl), ott meleg ahol fontos (has és derék), ott vízálló ahol egy váratlan eső esetén életmentő lehet (váll, nyak és mellkas) és ott nyitható ahol egy napsütéses intenzív futásnál kényelmes lehet kiereszteni egy kis gőzt (nyak és karok).

    Az egyetlen negatívum amit említeni tudok, hogy a vállon lévő óriási fényvisszaverő "pikkely" elsőre zavaró volt, meg kellett szokni és a kabát felvételét is esetenként nehezíti.

    De esti futásnál szeretem, Biztosan látszom + szerintem színre is sokkal előnyösebb a Night verzió, mint a sötétkék (egyáltalán nem up to date design).

  • 05 Noviembre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Quasi perfetta

    Molto bella e comoda, unico problema è che aprono da sole le zip, le chiudo tutte e con queste temperature si sta bene poi sento un po freschino al collo e si sono abbassate, molto fastidiosa la cosa.

  • 15 Diciembre 2016
    That review has been deposited on this product version
    尺码

    尺码是XL,大号的,给我发S是几个意思?申请退货,给我发一件大码的。

  • 30 Octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    保暖透气

    兼具保暖性和透气性,10多度的天气穿着合适。右肩的反光材料太硬了点,影响舒适性,美中不足。

  • 29 Octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    非常好,值得购买

    非常好,很实用

IR ARRIBA