Camiseta Running Hombre Kiprun Fit negro blanco
19,99 €*

Reviews on

Camiseta Running Hombre Kiprun Fit negro blanco

4.6 / 5 72 opiniónes
69 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    30 Noviembre 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Calidad y precio excelente
    Muy cómoda,se ajusta muy bien

    Ya use una para el maraton de Madrid y fue muy bien,co ella evitas rozaduras sobre todo en los pezones que sufren mucho con tantos kilómetros,t ranspiran muy bien y te mantiene caliente

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    27 Noviembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente respuesta
    cómoda y aisla muy bien nada de momento

    Muy cómoda y agradable de usar, aisla muy bien y uno se preocupa sólo de la carrera.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    24 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy satisfecho

    cómoda y correcta. Muy satisfecho (la perfección no existe)

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    07 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Confortable
    todo No hay.

    Es una prendra càlida confortable y adaptable.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    18 Septiembre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bastante cómoda y ligera.

    Me ha gustado por su ligereza y funcionabilidad como camiseta térmica interior para días frios.

  • de 40 a 49 años
    24 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    OK
    Funktion und Verarbeitung Fällt etwas klein aus.

    Fällt insgesamt etwas zu klein aus. In meinem Fall (186cm/79kg) musste ich xl bestellen. Normal trage ich L. Ansonsten ist das Teil ok. Macht einen guten Eindruck und funktioniert auch gut.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    17 Octubre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Eng

    So so so eng!! Ich habe schon auf die Seite Größe M gekauft aber ist sehr eng !

    Respuesta de la marca :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Laufshirt Kiprun der Marke Kalenji zu bewerten.
    Wir bedauern, dass Sie mit dem Funktionsshirt so unzufrieden sind.
    Generell soll das Shirt schon sehr eng am Körper anliegen, um den Wärmeeffekt zu erzielen. Allerdings darf natürlich kein unangenehmes Tragegefühl enstehen. Tauschen Sie das Laufshirt gerne in einer beliebigen Decathlonfiliale oder direkt Online. Falls Sie dazu Fragen haben, wenden Sie sich gerne an service@decathlon.de.
    Wir werden ihr Feedback direkt an den zuständigen Produktmanager weiterleiten.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    08 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr gut klimatisierend und robust
    Isolation, Funktionsfaser Keine

    Ich habe dieses Shirt heute auf einem 12km Mud-Run getragen. 8'C Aussentemperatur, Schlamm, Wasser und viel Beanspruchung. Ich kann sagen, dass ich trotz Schwinmmeinlage nicht gefroren habe, das Shirt weder auf Holz noch auf Kies Schaden genommen hat und der hohe Kragen angenehm geschützt hat. Ich kann dieses Shirt 100%ig empfehlen

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    17 Septiembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super bequem

    Hab das Shirt nun ständig an, da es super bequem ist und echt warm hält auch wenn man nass geschwitzt ist.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    30 Noviembre 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Fantastic Top
    Comfortable and warm

    Of all my Kalenji apparel this is my favourite and most important in the cold weather. I can't speak highly enough of this product, it's brilliant.

IR ARRIBA