CHAQUETA IMPERMEABLE RUNNING MUJER KALENJI ELIO BLANCO BROKEN
24,99 €*

Reviews on

CHAQUETA IMPERMEABLE RUNNING MUJER KALENJI ELIO BLANCO BROKEN

4.2 / 5 13 opiniónes
10 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    15 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy cómodo
    Diseño Abriga poco

    Muy cómodo y muy chulo. No agobia para correr.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    21 Octubre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Tolle Jacke!
    Farbe toll und hält bei schlechtem Wetter stand Reißverschluss mit Wasserdichtem Material

    Angenehm zu tragen und hält auf jeden Fall trocken bei schlechtem Wetter.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    23 Noviembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    veste non imperméable
    aucune étanchéité

    Sur conseils d'une vendeuse c'est prix cette veste qui était plus chère et dès la 1ère utilisation sous la pluie j'étais trempée... Première fois que je suis déçue comme ça d'un produit..

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre commentaire sur la veste Elio Rain.
    Je comprends votre insatisfaction concernant l'imperméabilité de ce produit. Le tissu de cette veste est imperméable mais les coutures et le zip ne sont pas étanchés. Nous avons ajouté une ouverture dos et un composant sous les bras pour faciliter la circulation de l'air et éviter la sensation d'humidité liée à la transpiration. La veste a été testée en condition de pluie et répond au protocole de test mais je note que ce n'est pas suffisant.
    Si vous le souhaitez, vous pouvez ramener votre produit en magasin pour l'échanger contre un autre produit mais le seul produit 100% imperméable est la veste trail à 55,99 euros (au lieu de 79.99 euros) : http://www.decathlon.fr/veste-rain-trail-f-violet-id_8340690.html
    Je reste à votre disposition si besoin.
    Cordialement,

    Caroline Sxay
    Chef de produit Kalenji

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    11 Noviembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    veste running femme kalenji
    la fermeture éclair manches trop étroites ; serrées avec un petit pull

    colori agréable, se porte facilement avec un pantalon jean bleu

  • 24 Octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Beau mais pas étanche

    Franchement, cette veste est bien taillée, jolie et pratique. Mais alors pour l'avoir testée sous la pluie... Aucune mais alors AUCUNE étanchéité. Veste pour courir par temps un peu frisquet mais pas sous la pluie.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la veste Elio Rain.
    J'ai bien noté votre insatisfaction concernant le manque d'étanchéité de cette veste. Sachez que le tissu principal est imperméable (2000 schmerbers), ce qui correspond à une pluie fine pendant une heure. En revanche le zip et les coutures ne sont pas étanchées et donc potentiellement peut laisser passer l'eau.
    Nous avons ajouté des ventilations sous les bras et le dos pour permettre une meilleure évacuation de la transpiration et dimuner la sensation d'humidité mais il est vrai qu'elle n'est pas 100% étanche.
    Je vous invite à retourner votre article en magasin si vous n'etes pas satisfaite pour l'échanger contre un autre modèle. Si vous souhaitez une veste imperméable et complètement étanche, il faut passer sur la veste trail running Kalenji à 79.99 Eur : http://www.decathlon.fr/veste-rain-trail-f-violet-id_8340690.html
    Je reste à votre disposition pour toute question.
    Cordialement,

    Caroline Sxay
    Chef de produit Kalenji

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    18 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    veste antipluie
    jolies couleurs, protège bien de la pluie le poches n'ont pas de système de fermeture

    jolie veste bien coupée, efficace pour la pluie pendant le running

  • 17 Octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    veste pluie

    tres bon produit

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    16 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Veste running

    Testé sur deux sorties avec du vent, satisfaite du résultat, plus qu'a essayer sous la pluie

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    veste étanches
    légère fermeture éclair qui se coince au tissus

    La doublure de tissus la faire plus rigide pour quelle se coince pas dans la fermeture

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Produit très satisfaisant
    Protection vent pluie et aération Motifs pas très féminin mais bon c'est pour courir

    Bonne veste qui coupe bien le vent et protège de la pluie (pour l'instant j'ai rencontré qu'une toute petite pluie fine de même pas 5 minutes)

IR ARRIBA