desde
79,99 €*

Reviews on

Chaqueta impermeable trail running mujer violeta

3.8 / 5 29 opiniónes
23 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Expectativa conseguida
    Se ajusta al cuerpo y es impermeable

    La compre para hacer un regalo a una persona deportista y ha cumplido con la expectativa

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    12 Febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Perfect

    Couldn't wait to try out my new jacket. I'm in the midst of training for my first marathon VLM. Weather is getting real wet. Bought this little bargain and sure enough the next day after I collected it the rain started
    Well it kept me dry and I didn't over heat either, the hood with wee peak at the front is great and it fits superb. I'm a busty size 12 and the 42 was a great fit. Very lightweight. Best Buy this year

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    05 Febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    CORRECT

    Un peu cher mais correct pour l'utilité

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    04 Febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Il est vraiment agréable et tient ses promesses

    Je l adore

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    03 Febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Veste pas imperméable

    Cet article a été vendu avec le critère "Veste imperméable". Or, dès la première utilisation, sous pluie modérée, les épaules étaient humides, ce qui a occasionné une gêne.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame et merci pour votre avis concernant notre veste imperméable de pluie pour le trail.
    Je regrette cependant que cette dernière n'ait pas répondu à votre attente.
    Je vous confirme le caractère imperméable de cette veste qui dispose d'un composant caractérisé à 10 000 schmerbers, validé par un test en laboratoire, mais également, grâce à ses coutures étanchées.
    Sportivement.

    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

    Christian find this answer useful

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    03 Febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    léger, efficace mais...

    Bon coupe vent et pluie léger mais capuche en forme casquette un peu trop longue ça gêne la visibilité. Mais c'est une bonne idée quand même !

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    02 Febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Déçue

    Imper mis plusieurs fois
    Certes la pluie a du mal à traverser, mais....on est mouillé de l interieur de toute facon, aucune respirabilité du vêtement. Dommage à ce prix, il vaut mieux prendre moins cher!

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame et merci pour votre avis concernant notre veste de pluie imperméable de trail.
    Je regrette cependant que cette dernière n'ait pas répondu à votre attente.
    Pour avoir bien écouté les besoins des traileurs et ultra traileurs, nous avons conçu cette veste pour qu'elle soit bien évidemment imperméable, mais aussi la plus légère et compactable possible.
    C'est pourquoi nous n'avons pas rajouté d'ouvertures mécaniques via des zips qui auraient alourdi et étaient à l'encontre de la compacité souhaitée.
    Le composant de cette veste possède un indice de respirabilité inférieur à 6 (RET<6), ce qui la positionne dans les meilleures proposées sur le marché.
    (RET, c'est la capacité du composant à évacuer la transpiration).
    Sachez que dans un soucis permanent d'amélioration, nos équipes travaillent constamment pour obtenir des composants toujours plus performants. Fort des avis déposés, nous ferrons notre maximum pour proposer une veste encore plus respirante.
    Toutefois, je vous invite à vous rendre dans votre magasin le plus proche et à échanger ou vous faire rembourser votre veste.
    Sportivement.


    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    02 Febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bonne veste de running

    Veste imperméable et souple. Protège bien du vent. Parfait pour courir sous la pluie.

  • 24 Enero 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    peu respirante
    esthétique et imperméable et peu couteuse. très peu respirante

    améliorer la respirabilité

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 Enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super
    la souplesse, la qualité coupe vent Manque de poches interieur

    Je recommande. Trail hivernal avec du froid et du vent : cette veste est un bijou!!!!aucun probleme!

IR ARRIBA