Chaqueta impermeable  trail running mujer violeta
desde
79,99 €*

Reviews on

Chaqueta impermeable trail running mujer violeta

3.9 / 5 22 opiniónes
18 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    más de 60 años
    21 Noviembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    veste imperméable
    très joli, très léger, agréable à porter après 2h de marche sous la pluie :épaules mouillée

    très bien peut être, mais pour être sous une pluie fine et sans sac à dos

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    21 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    léger et très imperméable
    manque un peu de respirabilité

    très léger, j'ai couru plusieurs trail sous la plus avec, est très imperméable et tiens chaud

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    11 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Pas vraiment impermeable...
    la coupe l'impermeabilité qui laisse à désirer

    Je suis très déçue de cette veste.
    Je l'ai utilisé deux fois. La dernière fois sur une sortie d'à peine 1h15 sous une bonne pluie. Résultat : mon tee shirt était trempé. Un ami avec une veste Salomon qui a pourtant la meme résistance (100000 Schmerber) était lui au sec.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame, et merci pour votre avis concernant la veste de pluie de trail.
    Je regrette cependant que cette dernière n'ait répondu à votre attente.
    Grâce à son composant principal et à ses coutures étanchées, je vous confirme que cette veste est bien imperméable. Son indice, exprimé en schmerbers est bien à 10.000. (Les schmerbers permettent de mesurer l'imperméabilité d'un textile. Elle se mesure par la résistance d'un tissu à une pression d'eau exprimée en mm de colonne d'eau, Norme ISO 811). Notre veste a passé les tests garantissant ce niveau d'imperméabilité.
    En revanche, nous avons voulu proposer une veste dont les principales caractéristiques en plus de l'imperméabilité, soient la légèreté et la compacité. Dans ce but, nous avons evité tout ce qui aurait pu alourdir cette veste et la rendre plus voluminuese dans un sac de trail.
    Son indice de respirabilité est inférieur à 6 (RET<6). (C'est la capacité du composant à évacuer la transpiration et la "pousser" vers l'extérieur).
    La veste que vous nomez est peux être d'un indice plus respirant que la notre, et donc transporte sans doute plus vers l'extérieur la transpiration émise par le/la coureur(e).
    Cependant, puisque vous n'étes pas satisfaite de ce produit, je vous invite munie de ce mail à vous rendre dans votre magasin le plus proche et à vous faire rembourser cette dernière.
    Sportivement.

    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

    Ségolène find this answer useful

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    29 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Parfait
    Coupe cintrée,couleur,capuche confortable néant

    Prendre la taille habituelle

  • 21 Octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Tient toutes ses promesses

    Léger ; respirant ; imperméable ; sèche très rapidement
    Testé par temps sec et pluvieux
    Un peu cher certes mais efficace

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 Octubre 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Veste rain Trail femme
    Le prix Manque d'imperméabilité, de respirabilité et pble

    Achetée il y a 1 an, m.a donné satisfaction sur les entraînements courts mais à trouvé ses limites sur ultra Trail par temps pluvieux
    Sur une course de 23h en moyenne montagne, trempée en moins de 2h et pas de fixité de la capuche qui s'envolait (sans parler des pbles de bruyance ...) si je ne la serais pas suffisamment et me couvrait les yeux si je la serrais de façon à ce qu'elle tienne en place ...
    Bref 0 pointé dans ce genre de contexte ... Décevant et meme éprouvant ...

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame, et merci pour votre avis concernant notre veste imperméable de trail.
    Je regrette cependant que cette dernière n'ait pas répondu à votre attente.
    Le composant de cette veste a été sélectionné pour son imperméabilité, et ses coutures sont étanchées. L'imperméabilité de cette veste est de 10 000 schmerbers, ce qui la positionne dans les vestes les plus imperméables du marché pour courir tous types de trail.
    La capuche possède deux systèmes de serrage.
    Deux tankas de chaque côté du mentons permettent de régler le volume. Un second réglage est possible en tirant un élastique à l'arrière de la capuche pour régler la profondeur et pour permettre à la capuche de s'adapter à tous types de coiffures, mais également d'éviter que la tête ne tourne seule à l'intérieur.
    Sportivement.


    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

  • 17 Octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Très bon produit

    Utilisation trail : la veste est étanche, légère, bien coupée et respirante.
    Dommage qu'il n'y ait qu'un seul colori - pas très fun !

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    15 Octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Veste pour la marche nordique sous mauvais remps

    Très bon coupe vent respirant
    PaS encore tester sous la pluie

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 Octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bon produit

    comme coupe-vent il est génial. Je n'ai pas encore utílisé sous la pluie.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    07 Octubre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Veste trail féminine
    Légèreté Le prix

    Très bonne veste coupe bien du vent et de la pluie

IR ARRIBA