59,99 €*

Reviews on

CHAQUETA RUNNING MUJER KALENJI KIPRUN EVOLUTIV GRIS CLARO NEGRO

4.6 / 5 66 opiniónes
64 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 20 a 29 años
    29 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy buena compra
    Ventilaciones, braga del cuello, forro interior. Bolsillo un poco pequeño, mejor si tuviera dos.

    Buena chaqueta para salir a correr en tiempo muy frío y con viento, con lluvia aun no la he probado, y con una térmica debajo. Es muy cómoda, puedes mover los brazos con libertad y la banda elástica de la parte inferior hace que mantengas mejor el calor y que no se mueva. Queda justa pero no aprieta.
    La braga del cuello es un añadido muy bueno igual que la capucha.
    Para largas carreras o que empieza a dar el sol puedes abrir las cremalleras que lleva en los brazos y costados y liberan bastante el calor.
    Es la primera chaqueta técnica de invierno que me he comprado y por el precio que vale me parece muy económica para todas las características que tiene.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    12 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Chaqueta Kiprun Evolutiv

    Considero que la chaqueta Kiprun Evolutiv es una prenda muy buena para lleva en tus entrenamientos ya que te proporciona la temperatura necesaria dependiendo de la circunstancia climática del momento incluso incluye un sistema de ventilación que aporta frescor al deportista mediante dos cremalleras delante y bajo los brazos lo que hace que no tengas mucho calor mientras corres, también evacua el sudor a través de una zona aireada situada en la espalda y los brazos. Me gusta mucho su sistema perlante que me protege de la lluvia ya que como buena atleta mis entrenos preferidos son los pasados por agua. Otra de las cosas que más me ha gustado de esta chaqueta es que viene prevista de capucha con visera, braga para el cuello (que te puedes quitar ya que solo viene enganchada por la parte de atrás, de esta forma cuando tengas mucho calor la colocas detrás de tu cabeza sin molestarte para correr) abertura para el pulgar y un bolsillo con cremallera.

    ¡Sin duda alguna esta chaqueta me acompañara en todos mis entrenamientos de invierno!

    Anímate y pruébala!!!

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    11 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Cómoda, transpirable y ligera.

    Estoy encantada con ella. Se puede optar a estar más cálida en los días de más frío o más fresca si sientes calor, gracias a su ventilación, evacuando perfectamente el sudor. Increíble su comodidad.

  • Mujer
    20 Abril 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Super Jacke mit tollen Details

    Das integrierte Tuch, die Schildmütze die Regen abperlen lässt und die Ärmel die man zu Fäustlingen umstülpen kann machen diese Jacke für mich unverzichtbar. Topp Preis/Leistung

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 Febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super Laufjacke

    Super Jacke zum Laufen bei Wind und Temp unter 10 Grad

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 Enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Optimaler Komfort bei starker Leistung

    Sie ist leicht und hält doch angenehm warm.
    Das eingenähte Tuch ist nicht nur praktisch es immer dabei zu haben, sondern verleiht einen sehr guten Schutz beim Lauf - ohne dabei zu reiben oder andersweitig zu stören.
    Besonders sensationell finde ich die Kapuze an der Jacke: der Schirm an dieser schützt sehr gut das Gesicht vor dem Regen und mit ein Gummiband lässt sich diese der Kopfgröße anpassen, so dass sie halt findet und nicht rutscht!

  • 20 Octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Protège du climat sans emprisonner la chaleur

    Premier jour de test sous une grosse averse continue. ... resultat. ... je finis mon jogging sans être mouillée grâce à l imperméabilité de la veste, j ai pu gérer ma température durant l'effort grâce au passe pouce, au foulard et aux tirettes d aération qui sont très facile à mettre, retirer, fermer, ou ouvrir pendant l'effort. Et la visière de capuche très agréable en temps de pluie pour la visibilité ! Bref beaucoup de positif .... une poche plus grande et un prix plus démocratique aurait été parfait!

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame,Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet de la veste Kalenji Kiprun et sommes heureux de voir que ce produit correspond à vos attentes.Nous prenons bonne note de vos feed-backs au sujet de la taille de la poche du produit et de son prix et vous souhaitons de bons entrainements avec ce produit.Sportivement,
    Yannick Belvaux
    Commercial Director Running
    DECATHLON BELGIUM

    Carine find this answer useful

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 Abril 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Très bon rapport qualité prix

    Seule remarque, pensez aussi à ceux qui portent leur montre à droite pour l'ouverture au poignet !

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    11 Abril 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    veste hivernale

    super il manque juste une poche pour smartphone équipé de Décacoach

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    26 Marzo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Effet Kway

    Je suis déçue du produit que je viens de tester ce week-end. La transpiration n'est absolument pas évacuée. Je me suis retrouvée trempée alors que je portais une 1ère couche respirante.
    J'ai coupé l'étiquette, sinon j'aurais retourné cette veste

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame

    Je viens de prendre connaissance de votre avis sur la veste Kalenji Evolutiv femme et je vous en remercie.
    Je comprends votre déception si cette veste ne correspond pas à vos attentes, je me permets cepedant de vous apporter quelques précisions afin de m'assurer que vous l'utiliserez dans les meilleures conditions.
    Cette veste est conçue pour courir par temps plutôt frais voire froid et elle permet de vous protéger de températures allant de 0° à 10° environ ainsi que d'une pluie modérée.
    Si vous souhaitez avoir moins chaud, vous avez la possibilité d'ouvrir les 2 zips positonnés sur l'avant qui permettent vraiment de ventiler le corps, idem sur les avant bras.

    Si toutefois vous l'avez bien utlisée dans ces conditions et qu'elle ne vous convient pas en terme de respirabilité, alors je vous encourage à la rapporter dans votre magasin Decathlon le plus proche et ce même si vous avez coupé les étiquettes.

    En espérant avoir répondu à votre attente, je vous souhaite une excellente fin de journée.

    Cordialement


    Laurence MONIER Chef de produit Kalenji

    Veronique find this answer useful

IR ARRIBA