CHAQUETA RUNNING MUJER KALENJI KIPRUN EVOLUTIV GRIS CLARO NEGRO
59,99 €*

Reviews on

CHAQUETA RUNNING MUJER KALENJI KIPRUN EVOLUTIV GRIS CLARO NEGRO

4.7 / 5 24 opiniónes
24 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 20 a 29 años
    12 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Chaqueta Kiprun Evolutiv

    Considero que la chaqueta Kiprun Evolutiv es una prenda muy buena para lleva en tus entrenamientos ya que te proporciona la temperatura necesaria dependiendo de la circunstancia climática del momento incluso incluye un sistema de ventilación que aporta frescor al deportista mediante dos cremalleras delante y bajo los brazos lo que hace que no tengas mucho calor mientras corres, también evacua el sudor a través de una zona aireada situada en la espalda y los brazos. Me gusta mucho su sistema perlante que me protege de la lluvia ya que como buena atleta mis entrenos preferidos son los pasados por agua. Otra de las cosas que más me ha gustado de esta chaqueta es que viene prevista de capucha con visera, braga para el cuello (que te puedes quitar ya que solo viene enganchada por la parte de atrás, de esta forma cuando tengas mucho calor la colocas detrás de tu cabeza sin molestarte para correr) abertura para el pulgar y un bolsillo con cremallera.

    ¡Sin duda alguna esta chaqueta me acompañara en todos mis entrenamientos de invierno!

    Anímate y pruébala!!!

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    11 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Cómoda, transpirable y ligera.

    Estoy encantada con ella. Se puede optar a estar más cálida en los días de más frío o más fresca si sientes calor, gracias a su ventilación, evacuando perfectamente el sudor. Increíble su comodidad.

  • 20 Octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Protège du climat sans emprisonner la chaleur

    Premier jour de test sous une grosse averse continue. ... resultat. ... je finis mon jogging sans être mouillée grâce à l imperméabilité de la veste, j ai pu gérer ma température durant l'effort grâce au passe pouce, au foulard et aux tirettes d aération qui sont très facile à mettre, retirer, fermer, ou ouvrir pendant l'effort. Et la visière de capuche très agréable en temps de pluie pour la visibilité ! Bref beaucoup de positif .... une poche plus grande et un prix plus démocratique aurait été parfait!

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame,Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet de la veste Kalenji Kiprun et sommes heureux de voir que ce produit correspond à vos attentes.Nous prenons bonne note de vos feed-backs au sujet de la taille de la poche du produit et de son prix et vous souhaitons de bons entrainements avec ce produit.Sportivement,
    Yannick Belvaux
    Commercial Director Running
    DECATHLON BELGIUM

    Carine find this answer useful

  • Mujer
    más de 60 años
    30 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    produit dont je suis satisfaite
    bien sous tout rapports , la capuche pas eu besoin un manque de poches

    super aussi bien pour la pluie fine que contre le froid , et en ce moment le froid est un peu mordant , j'apprécie beaucoup , bref comme je fais de la course et de la marche nordique je m'en sers pour ces 2 activités ; et j'ai 3 copines qui en ont acheté , je fais un bon démarcheur pour décathlon

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    28 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Veste
    Légère , chaude et top pour la pluie

    Ravie, veste idéale pour cette période de l'année.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    26 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pratique et technique
    Coupe vent- cache col et textil main intégré Capuche qu on ne peut pas rentrer dans une poche

    Excellent produit pour la saison automne/hiver

  • 25 Noviembre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Satisfaite

    Bon produit, tient chaud et protège bien de la pluie.

  • Mujer
    Menos de 20 años
    24 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon compromis

    Agréable, léger et facile d'entretien.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    21 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon
    aération ++ manque 1 pocje

    léger, imperméable

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    avis positif sur ce produit
    les protections contre vent et pluie intégrées

    Veste légère qui joue bien son rôle de coupe-vent.
    Elle est pratique : ouvertures d'aération et foulard pour protéger le coup + permet de se protéger d'une pluie fine.

IR ARRIBA