Corsario  kanergy  trail running hombre negro gris
34,99 €*

Reviews on

Corsario kanergy trail running hombre negro gris

4.3 / 5 59 opiniónes
55 usuarios recomiendan este producto
  • de 50 a 59 años
    24 Abril 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena
    Es muy cómoda Se descose el hilvanado

    Es una buena elección

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    07 Abril 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy cómodo se ciñe muy bien alas piernas
    Comodidad, ligero y bolsillos muy practicos No le encuentro ninguno

    Simplemente lo que e descrito gracias

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    03 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Geile Hose
    Passform und Qualität nichts

    Hallo, das Teil ist echt super. Habe es schon mehrfach getragen. Entgegen den anderen Meinungen passen die Größen schon. Ich bin 171 groß und habe 64 Kg. Da habe ich die 60-70 KG in S genommen. Ist halt eine Kompressionshose. Da muss man beim Anziehen halt etwas ziehen. Aber wenn man dann drin ist passt alles super.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 Septiembre 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Sehr praktisch
    Kompression, Vearbeitung, Anzahl der Taschen

    Die Hose (70-80kg, Ü177) sitzt bei mir (75kg, 183cm, sportlich) eng, aber sehr gut. Wenn man noch nie Kompressionskleidung getragen hat, wird man sie sicher als zu eng empfinden und bereits beim Anziehen stöhnen. Das ist aber bei dieser Kleidung (sie muss eng sitzen!) ganz normal und die Kanergy Trail macht da keine Ausnahme. Mit ein wenig Übung schlüpft man zügig hinein und ob man den Druck mag oder nicht ist schlicht Geschmackssache - ich mag es.
    Die Vearbeitung ist gut und die Taschen sehr praktisch und sinnvoll angebracht. Ich verwende teilweise 2x 250ml Softflaschen und 2x 150ml Softflaschen damit, was ohne Probleme geht und beim Laufen weniger stört als Trinkrucksack und/oder Trinkgürtel.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    29 Julio 2016
    That review has been deposited on this product version
    tolle Hose, leider zu klein
    Verarbeitung und Material richtige Größen oder mehr Größen

    Eine tolle Traillaufhose, welche ich leider nicht ausprobieren konnte.
    Bin 181cm bei 80kg und selbst die Größe Ü177 mit 80-90kg war deutlichst zu klein geraten.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    26 Junio 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Praktische Taschen, passt aber nicht
    Praktische Taschen Passform, Stoffdicke

    Irgendetwas stimmt mit der Größenangabe nicht: Habe die Größe "70-80kg, >177cm" gekauft, diese sitzt an den Oberschenkeln und den Knien aber so eng, dass es weh tut. Und dabei bin ich mit 70kg und 180cm eher am unteren Ende des angegebenen Bereichs.

    Der Stoff erscheint mir zudem für einen Einsatzbereich "Trail" zu filigran und dünn. Ich befürchte, dass die Hose beim Ersten Kontakt mit Unterholz (z.B. Bromberen) irreparabel beschädigt wird.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    07 Junio 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Grundsätzlich Kaufempfehlung
    super Verarbeitung, Preis/Leistung paßt viel zu enger Schnitt am Bund

    Kann mich nur anschließen: super Laufhose, genug Stauraum, aber selbst in der größten Größe für normal gebaute Menschen über 1,80 m nur bedingt geeignet... Die Länge ist ok, aber die Bundweite viel zu eng bemessen.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    10 Abril 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Absolute Kaufempfehlung
    Sehr viele Taschen mit viel Stauraum, Passform ---

    Zugegebenermaßen bin ich kein Trailläufer, aber die Hose ist ein Knaller. Sitzt perfekt, ist bequem, jede Menge Taschen mit sehr viel Stauraum. Werde mir die in der kurzen Version noch bestellen!

  • de 40 a 49 años
    17 Marzo 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr gute Hose
    Top verarbeitet

    Viiiel zu klein. Bin 178 cm groß und wiege 79 kg. Selbst die größte Größe passt nicht.
    Das ist mir ein Rätsel. Da müssen Gnome und Hobbits modell gestanden haben..

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    23 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Kanergy Men's running 3/4 tights
    the design, looks good and extremely functional. none.

    The tights are very good indeed. The compression is spot on and I did not feel any muscle fatigue on any of my long runs or either on competition. I like the design is well thought having in mind the men's anatomy, the pockets are also very handy to carry everything required for a day on the trails.

IR ARRIBA