24,99 €*

Reviews on

Corsario trail running mujer negro rosa

4.4 / 5 64 opiniónes
58 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 Marzo 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    No sé qué pensar?

    Me los compré principalmente por los bolsillos que trae,para poder tener las manos libres. El problema es que el reflectante delantero, no me ha durado nada, en la entre piernas se soltó un hilo (cosa que para el precio que tiene no me parece normal) y la parte trasera se ha descosido el pantalón a la altura del bolsillo. Así que muy contenta no me tiene.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    11 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy bien
    Estilizan la figura Por ahora bien... A ver cómo envejecen...

    Cómodos, con bolsillos (cremallera)

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Mejor opcion Calidad-Precio
    Los bolsillos y la cintura ajustable

    Muy comoda y funcional.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 Septiembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buen producto a buen precio
    Comodidad De momento nada

    Es un buen producto. Cómodo y con varios bolsillos para guardar llaves, móvil, etc

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    30 Agosto 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Utilidad

    Con excelente mantenimiento, sujeción ligera y sus diferentes bolsillos son muy practico ya aya dan par del móvil, llaves y mas ...

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 Agosto 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cómodos y prácticos
    Muy cómodos

    Los uso para hacer deporte y me gusta que tengan varios bolsillos

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    21 Mayo 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente diseño y calidad

    Excelente diseño y calidad

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    04 Abril 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena calidad y muy práctico
    Lleva varios bolsillos grandes Nada

    Me parece muy práctico que lleve varios bolsillos de gran tamaño para poder llevar llaves y demás.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 Mayo 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    velmi spokojená
    dobře padnou, praktické kapsy, šňůrka na utahování není jiná barevná kombinace, ale to je už detail

    Bez komentáře

  • 07 Octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super!
    Viel Stauraum!

    Die vielen Taschen bieten Platz für eine kleine Trinkflasche, Handy, Schlüssel und was einem sonst noch so alles einfällt. Dabei habe ich nie alle Taschen gleichzeitig benutzt! Wirklich praktisch, die Hose.
    Außerdem passt sie gut und schließt vor allem oben gut ab.

IR ARRIBA