Corsario Trail running mujer negro / rosa
24,99 €*

Reviews on

Corsario Trail running mujer negro / rosa

4.2 / 5 66 opiniónes
58 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Mejor opcion Calidad-Precio
    Los bolsillos y la cintura ajustable

    Muy comoda y funcional.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 Septiembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buen producto a buen precio
    Comodidad De momento nada

    Es un buen producto. Cómodo y con varios bolsillos para guardar llaves, móvil, etc

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    30 Agosto 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Utilidad

    Con excelente mantenimiento, sujeción ligera y sus diferentes bolsillos son muy practico ya aya dan par del móvil, llaves y mas ...

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 Agosto 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cómodos y prácticos
    Muy cómodos

    Los uso para hacer deporte y me gusta que tengan varios bolsillos

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    21 Mayo 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente diseño y calidad

    Excelente diseño y calidad

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    04 Abril 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena calidad y muy práctico
    Lleva varios bolsillos grandes Nada

    Me parece muy práctico que lleve varios bolsillos de gran tamaño para poder llevar llaves y demás.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    02 Enero 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buenas mallas
    Los bolsillos La cintura

    Lo que mas me ha gustado son los bolsillos, te permite llevar a mano pañuelos o geles , te entra el móvil en la parte delantera y llaves en la trasera.Perfecto para ir al monte, pero me he confundido en la talla ..al correr se me caen, así que mejor justitos.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 Mayo 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    velmi spokojená
    dobře padnou, praktické kapsy, šňůrka na utahování není jiná barevná kombinace, ale to je už detail

    Bez komentáře

  • 07 Octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super!
    Viel Stauraum!

    Die vielen Taschen bieten Platz für eine kleine Trinkflasche, Handy, Schlüssel und was einem sonst noch so alles einfällt. Dabei habe ich nie alle Taschen gleichzeitig benutzt! Wirklich praktisch, die Hose.
    Außerdem passt sie gut und schließt vor allem oben gut ab.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    04 Agosto 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Top Laufhose
    Preis, Material, Detaillösungen eventuell mehrere Farben zu Auswahl wäre super

    Hab auch schon die kurze Trailhose. Ich mag die vielen kleinen Taschen zum Verstauen von vielen kleinen Dingen. Auch die 3/4 Hose sitzt wieder perfekt. Größe passt auch genau. Material sehr angenehm auch der Haut.

IR ARRIBA