GORRA PARA MUJER RUNNING BLANCO VERDE
desde
6,99 €*

Reviews on

GORRA PARA MUJER RUNNING BLANCO VERDE

3.8 / 5 13 opiniónes
10 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 Noviembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me ha decepcionado
    Materiales ligeros y suaves agradable al tacto No hace su función.

    Visera muy pequeña. No cubre toda la cabeza

    Respuesta de la marca :

    Buenos Días,

    En primer lugar, pedirle disculpas en nombre de Decathlon por las molestias ocasionadas. Nos gustaría contactar con usted de forma privada para poder ofrecerle una solución lo antes posible.

    Reciba un cordial saludo.

    Pedro Palomares Montes
    Director Comercial Running y Marcha Deportiva - Decathlon España

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    14 Junio 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ligera
    El color, la tela nada

    Modelo ligero

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    07 Septiembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sport-/Sonnenkappe
    Sehr gute Passform ,angenehmes leichtes Material

    Schöne Sport- und Sonnenkappe

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    30 Mayo 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    réglage du tour de tête
    la couleur claire, la matière légère et aerée il m'est impossible d'obtenir mon tour de tête

    Je suis déçue par ce produit trouvé au rayon adulte, femme et pour lequel je ne peux pas obtenir un réglage adéquat. Je ne veux pas me fournir au rayon enfant pour autant.
    Il serait ingénieux de trouver un mode de réglage différent.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre casquette KALENJI.
    Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser. Nous devrons dans le futur trouver des solutions pour que nos produits conviennent à plus de tailles différentes ou proposer plusieurs tailles ou d'autres solutions à trouver ...?
    Bonnes courses
    Gilles
    Chef de produit Kalenji

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    28 Mayo 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Casquette Blanc vert

    Tres bon produit ,convient pour Homme comme pour Femme

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    07 Mayo 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Casqette
    Légère , souple Rien

    Contente de cet achat

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    16 Octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cappello running
    la visiera protegge bene dalla pioggia

    L'ho acquistato credendo fosse unisex e non capisco perchè non lo debba essere.
    E' comodo, anche per chi come me è senza capelli.

  • Hombre
    más de 60 años
    21 Septiembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Errore
    nessuno basterebbe scrivere uomo o donna

    Fosse stato chiaro che era da donna non lo avrei acquistato.
    Ho dovuto regalarlo dopo averlo acquistato per me

    Respuesta de la marca :

    Buongiorno Sig. Nonino, la ringrazio per aver trovato il tempo di condividere con noi la sua esperienza con la visiera running di Kalenji.
    Mi dispiace che l'acquisto non ha soddisfatto le sue aspettative.
    La visiera da lei acquistata si differenzia dal modello uomo principalmente per la misura (donna misura minima 57 cm/uomo misura minima 59 cm) ed entrambi presentano il velcro per la regolazione.
    Colgo l'occasione per ricordarle che, grazie alla nostra politica di reso "Soddisfatti o Soddisfatti", con lo scontrino, ha tempo 365 giorni dall'acquisto per richiederne la sostituzione, in qualsiasi punto vendita Decathlon. La soddisfazione dei nostri clienti sportivi è molto importante per noi. Mi permetto di consigliarle il seguente modello http://www.decathlon.fr/casquette-run-noire-id_8325853.html.
    Sperando di averLe fatto cosa gradita,
    le auguro una buona giornata.
    Cordialmente,

    Ainhoa Anacabe Web Marketer Running & Walking Decathlon Italia

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    30 Mayo 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Leggero e comodo
    Leggero, asciutto, elegante

    La visiera non è troppo lunga, copre bene tutta la testa e limita la sudorazione meglio di una bandana di cotone, è leggero. Mi dispiace leggere che sia da donna, perchè acquistandolo pensavo fosse unisex.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    05 Mayo 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ottimo
    Leggero

    Nulla da segnalare

IR ARRIBA