GUANTES DE RUNNING EVOLUTIV
desde
9,99 €*

Reviews on

GUANTES DE RUNNING EVOLUTIV

3.8 / 5 33 opiniónes
23 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    25 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    perfectos

    perfectos

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 Noviembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Costuras
    ajuste la calidad de las costuras

    Las costuras se rompen con facilidad, me refiero a las costuras entre los dedos, en dos puestas ya tengo varios agujeros en las costuras

    Respuesta de la marca :

    Buenos Días,

    En primer lugar, pedirle disculpas en nombre de Decathlon por las molestias ocasionadas. Nos gustaría contactar con usted de forma privada para poder ofrecerle una solución lo antes posible.

    Reciba un cordial saludo.

    Pedro Palomares Montes
    Director Comercial Running y Marcha Deportiva - Decathlon España

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    11 Noviembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Funktioniert nicht mit Handy!
    Gute Qualität! Funktioniert nicht mit Handy!

    Ich habe gedacht, dass diese Handschuche mit dem Handy funktionieren aber nicht, nichts.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    24 Octubre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Mit Hand funktioniert nicht
    Fäustlingen, Leichtigkeit Funktionieren nicht mit dem Handy!

    Ich habe finde die Handschuhe ganz bequem und gut durchdacht mit den Fäustlingen.

    Allerdings muss ich sagen, ich bin sehr enttäuscht, dass sie mit dem Hand nicht funktionieren, obwohl man das behauptet. Es funktioniert nicht mal ein Bisschen, also NICHTS, NADA!

    Respuesta de la marca :

    Guten Tag,

    vielen Dank für ihre Produktbewertung bezüglich der Laufhandschuhe Touchscreen der Marke Kalenji.
    Wir haben bereits ähnliches Feedback über die Handschuhe erhalten und werden natürlich auch ihre Kritik direkt an die Marke weiterleiten, um die Dringlichkeit dieses Problems zu verdeutlichen.
    Wir entschuldigen uns für die Umstände!
    Bitte retournieren Sie die Laufhandschuhe in einer unserer Filialen oder direkt Online. Wir erstatten ihnen natürlich den Kaufpreis.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

    Jon find this answer useful

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 Noviembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Misleading photos
    good quality Cannot use mobile phone

    The gloves themselves are good quality and do the job of keeping your hands warm when running but the photos are really misleading. You CANNOT use your mobile phone (iPhone) when wearing the gloves.
    Otherwise , like all Kalenji product from Decathlon, they are of good quality. The wrist is tight, so this can be a problem if you have a wide wrist.
    If you are not bothered by using your phone, I would recommend the gloves, but if this is a requirement for you, do not buy these gloves

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    01 Diciembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Gant et portable
    Tiens bien chaud Le tactile du portable avec les gants

    Très déçue car je les ai acheter exprès pour l'utilisation de mon portable

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    28 Noviembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bon produit
    trop serré au poignet

    Produit technique usage variable en fonction des conditions climatiques

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    25 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super qualité/ prix

    idéal pour courir

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    21 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    font bien le boulot demandé
    pas cher, protege bien de la fraicheur pas grand chose, a ce prix

    L'idée est sympa, j'ai meme testé avec le quad, et le rabat coupe bien du vent.
    Juste au niveau du poignée (trop serré) qui n'est pas assez elastique et, a mon avis, il faudrait enleve la petite sangle interieure qui ne sert a rien (sauf pour la vente)...
    Reste plus qu'a voir avec des temperatures negatives.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    20 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Gants/moufles Kalenji
    BIen chauds avec la version moufle très efficace l'empiècement/ écrans tactiles ne fonctionne pas b

    gants astucieux, bien chauds, pratiques avec une pochette dans le poignet pour ranger la moufle.
    Un regret : l'empiècement au bout des index et pouces pour écrans tactiles ne fonctionne pas bien du tout .

IR ARRIBA