desde
9,99 €*

Reviews on

GUANTES DE RUNNING EVOLUTIV

4.1 / 5 160 opiniónes
130 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    16 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena compra
    Comodidad Nada

    Compré estos guantes para mi novio por ser finos para que fuera cómodo. Y la verdad es que me han sorprendido para bien. Son cómodos, y llevas las manos calientes. Los recomiendo.

  • 15 Enero 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Guante ligero oprime la muñeca
    Ligereza, protección Opresión en la muñeca

    Para el running es adecuado pero cuesta ponerlo y quitarlo porque en la muñeca hay una costura rígida

  • Hombre
    más de 60 años
    15 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Calientes
    Si no hace demasiado frío, bien Mi problema en los dedos no lo ha solucionado

    No me mantienen calientes los dedos como esperaba

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    15 Enero 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    GUANTES DE RUNNING EVOLUTIV
    Versatilidad accesorio-manopla Algo de dificultad al comenzar a meter la mano

    No soy partidario de ANEXOS al producto principal, por la complejidad que acarrea en uso e incomodidades. Llevo varias salidas, pues los anteriores de otra marca se los pasé a un sobrino con el que entrené hace días, y he de comentaros que estoy satisfecho. El guante cumple bien y el accesorio de la funda-manopla no me ha molestado, al contario, ya lo usé la otra noche satisfactoriamente.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    14 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy prácticos
    Prácticos y versátiles Con mucho frío (cero grados) protegen algo menos

    La manopla se recoge fácilmente. Los dedos táctiles (con el móvil) funcionan bien. Protegen del frío y no sientes que molesten ni siquiera cuando ya has entrado en calor.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bien, me han gustado, són compostos.
    El precio

    Van bien para el móvil y no pasó frío.. Están bien

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    12 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ligereza y calidez
    Calor sin agobios

    Me gustan porque son muy ligeros y al mismo tiempo dan suficiente calor, pero sin que te suden las manos y sin sensación de agobio. Por otra parte me gusta que losxdedos sean táctiles y poder manipular el móvil, por ejemplo, sin tener que quitarmelis.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    10 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    excelentes guantes
    la posibilidad de ser guante o manopla impemeable ninguno

    son manejables ocupan y pesan poco, buen material

  • Hombre
    Menos de 20 años
    09 Enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bastante satisfecho.
    Cómodos, protege y calienta. La sensibilidad de la tela del pulgar y el indice.

    Muy cómodos para ir a correr y protege muy bien del frió, pero la tela de los dedos pulgares y del indice no responden bien a mi dispositivo móvil.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    09 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cómodos y polivalentes
    Polivalencia, ergonomía Un poco más de agarre hubiera estado mejor

    Para días de 5ºC caminando a mí me van bien. No es que estén las manos muy calientes pero no están frías. Para lo que fueron diseñados, correr, los he probado a unos 0ºC e incluso he tenido calor en las manos. Funcionan muy bien. Son tan polivalentes que también los utilizo para ir en bici por la ciudad aprovechando la tela protectora que incluyen en un bolsillo para que el viento no me hiele las manos. También para mis salidas de fotografía nocturna aunque el agarre de la tela no es la óptima para la cámara, pero al ser finos se manejan bien los controles de la cámara. Para la pantalla de mi móvil (Aquaris E4.5) no funcionan, pero he comprobado que en el resto de smartphones de amigos y conocidos funcionan perfectamente.

IR ARRIBA