LUZ RUNNING KALENJI
4,99 €*

Reviews on

LUZ RUNNING KALENJI

3.4 / 5 44 opiniónes
28 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 Septiembre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    PERFECTO TAMAÑO Y COMODIDAD
    VISIBILIDAD, TAMAÑO Y COMODIDAD

    CUMPLE LAS EXPECTATIVAS CREADAS PERFECTAMENTE. PERMITE CORRER POR CIUDAD DE NOCHE CON TODA SEGURIDAD

  • 04 Febrero 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    No ha durado más que una salida
    Es ligero Poco fiable

    Compré dos y al primero abrimos el compartimiento de la batería y lo volvimos a conectar dejando de funcionar. EL segundo se me cayó mientras me lo colcaba, cayó desde mi cintura al suelo, (1m) al parqué e igualmente dejó de funcionar. Sin duda, tiré el dinero comprándolos.

    Respuesta de la marca :

    Buenas tardes Jose Antonio,
    En primer lugar, muchas gracias en nombre de DECATHLON por compartir su experiencia. Y ante todo disculpa por las posibles molestias causadas. Le proponemos que acuda a su tienda Decathlon más cercana para poder darle la mejor solución. No importa que el producto haya sido usado y/o no conserve el ticket de compra.¡Un saludo!

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    13 Enero 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Luz para correr
    Es barato y visible Le falta algo para cogerse mejor al brazo

    Echo de menos una goma o cinta para que se pueda coger mejor al brazo. La pinza no es útil. Un vendedor del establecimiento me recomendó colocarme una goma del pelo de mi mujer o hija y fue una buena idea. Algo así deberían colocar.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    07 Febrero 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Schlechte Leuchte
    Nichts Alles

    Hallo, ich war überhaupt nicht zufrieden. Hat beim ersten Training gleich den Geist aufgegeben. Der Clip ist auch gleich abgebrochen.Würde ich nicht nochmal kaufen.

    Respuesta de la marca :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die LED-Leuchte SGN400 von Kalenji zu bewerten.
    Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der Leuchte nicht zufrieden waren. Bisher haben wir kein ähnliches Feedback zu Lebensdauer und Material des Produkts erhalten.
    Durch das Feedback unserer Kunden haben wir allerdings die Möglichkeit, stetig an einer Verbesserung unserer Produkte zu arbeiten.
    Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, die Leuchte in einem unserer Stores oder online zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    KATRIN
    Team Decathlon

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    18 Enero 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    leider mit Wackelkontakten
    Preis Robustheit

    Eigentlich sind die Lampen ja ganz nett, funktionieren aber leider schlecht, wenn man nicht das original Befestigungsband nehmen möchte, sondern einen anderen, etwas dickeren Stoff.
    Dadurch wird offentlich die Lampe etwas verwunden, so dass der Batteriekontakt wackelt und die Lampe dann man funktioniert oder mal nicht.

    Respuesta de la marca :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die LED-Leuchte von Kalenji zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie Defizite bei der Funktionalität der Lampe feststellen mussten. Das Feedback unserer Kunden ist sehr hilfreich für uns, um unsere Produkte stetig zu verbessern. Ich gehe laut Ihrer Beschreibung von einem Produktfehler aus, da wir bisher noch kein ähnliches Feedback zu diesem Produkt erhalten haben. Sie haben die Möglichkeit die Lampe in einer Decathlon-Filiale gegen Vorlage des Kassenbons/Ihrer Kundenkarte umzutauschen, oder an unseren Onlineshop zu retournieren. Bei Fragen hierzu wenden Sie sich bitte an service(at)decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    Annika
    Team DECATHLON

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    29 Febrero 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Running light
    Small, light weight, don't notice it. Battery life is only 15 hrs. (Being picky)

    Very good light for the money. Clips almost anywhere and it's nice and bright when running and you need to be seen. Steady light or flash. 3 led's. Battery cover comes off a little too easy but it's not come off running yet. Good overall! +

  • 04 Enero 2016
    That review has been deposited on this product version
    Fell Apart

    As other reviewer says, it fell apart within seconds

  • Hombre
    más de 60 años
    17 Enero 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    lumière running kalenji

    super

  • Hombre
    más de 60 años
    15 Octubre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Lumiere running
    S'accroche très facilement partout en une seconde. Un poil plus puissant aurait été un plus....

    Gadget très pratique , se glisse , dans une poche , me permet de savoir où est exactement mon épouse quand on court la nuit ( en Bretagne, la visibilité n'est pas toujours au top !!! )

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    21 Abril 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    MOYEN MAIS BIEN UTILE
    LEGER SIMPLE EFFICACE LUMIEREPAS ASSEZ VOYANTE

    PRODUIT INDENIABLE POUR PLUS DE SECURITE

IR ARRIBA