34,99 €*

Reviews on

Malla corta holgada kanergy trail running hombre negro gris

3.8 / 5 207 opiniónes
148 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    20 Enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Mejorable
    La idea Costura de la entrepierna

    Me lo ha puesto varias veces y sigue sin satisfacerme. La costura de la entrepierna es algo incómoda y molesta a la hora de correrto. para salir un ratito quizás pero si la idea es hacer una buena salida no la recomiendo para nada. Como resumen diría que la idea está bien pero falta mejorarlo

    Respuesta de la marca :

    Buenos Días,

    En primer lugar, pedirle disculpas en nombre de Decathlon por las molestias ocasionadas. Nos gustaría contactar con usted de forma privada para poder ofrecerle una solución lo antes posible.

    Reciba un cordial saludo.

    Antonio find this answer useful

  • Hombre
    16 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Tenía mejores expectativas
    Precio razonable y capacidad de almacenaje Produce roces

    Es cierto que dispone de varios bolsillos para almacenaje pero se podrían haber incorporado también en las zonas laterales, permitiendo guardar más cosas. Aparte de eso, me parece que el tejido es algo duro, al menos en las primeras salidas, he notado que no me van del todo bien y me producen alguna rozadura en la parte interior de los muslos. Aunque esto último depende no solo de la prenda sino del físico del usuario. No está mal por su precio, pero es un producto muy mejorable.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    LO ESPERADO
    Polivalencia Nada

    De momento sólo han sido tres salidas cortas con ellas y no todas por el monte, pero hasta ahora son correctas.Compresión moderada y va bien sin ropa interior.Me falta acostumbrarme a los múltiples bolsillos, pero con el tiempo...

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy recomendable
    Bolsillos practicos. Buena compresión,Transpirable El color de las mallas no me gusta.

    La he llevado con el móvil, geles y bidón flash de 250ml de agua, y van muy bien. Buena sujeción y ningún roce. Las mallas tienen buena compresión sin molestar y con un tejido transpirable.

  • Hombre
    07 Enero 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Colores
    Pero no está comentado ya?Sacad colores plata rojo Haced más colores hombre no hacéis caso y eso que

    Ok precio colores ya por favor

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    MALLA CORTA KANERGY TRAIL NO RECOMENDABLE
    LOS BOLSILLOS APARATOSA, CALUROSA,

    Aparatosa, no permite llevar ropa interior y calur

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    18 Noviembre 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Ajuste muy bueno.

    Calidad y precio excelente

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    13 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Gran pantalón a precio de derribo
    Capacidad de carga, comodidad, TALLAJE y PRECIO ¿más colores?

    Intuía que iban a funcionar bien, pero me ha sorprendido el resultado. Ajustan de maravilla y, una vez bien puestos, no dejan lugar a la rozadura. El sistema de tallas que ofrece esta prenda es sensacional por las opciones que ofrece. Transpira muy bien para ser un 2x1, y la capacidad de carga es extraordinaria. Y lo mejor, el PRECIO, 1/4 parte que otras marcas galas que empiezan por Salo***

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    26 Octubre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    REGULAR
    Ajuste y bolsillos Rozaduras en las ingles

    Lleva unas costuras interiores a modo de slip que me han hecgo unas rozaduras impresionantes, me compro esto para evirar rozaduras y me va peor que los pantalones cortos. Los dos en uno de kalenji antoguos son mucho mejores pero ya no los he encontrado.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    18 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    comodos
    ajustan bien las piernas la cintura no se ajusta muy bien y se baja

    pantalones comodos y con muchos bolsillos, los cordones de la cintura no ajustan lo suficiente y al rato de estar corriendo notas como la cintura se baja

IR ARRIBA