19,99 €*

Reviews on

Mallas largas de running para hombre Elioplay Night

4.5 / 5 46 opiniónes
42 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    más de 60 años
    09 Enero 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodas
    No tener que buscar en otra sucursal

    Las pedí en calle orense y fueron rapidos

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buenas
    Precio y la calidad Un poco más resistentes

    Calidad precio están muy bien

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    24 Diciembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Cómodas y caliente
    Térmicas y no pasas frío Ningunos

    Son perfectas

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    23 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Son muy comodas!!
    Son muy comodas

    Yo queria unas mallas para correr pero me daba muxa verguenza salir con ellas. Pero son tan comodas y abrigas que me da igual lo que digan.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    02 Enero 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    sehr zufrieden gute wahre
    sejr zufrieden keine mängel

    Empfelenswert

  • 02 Enero 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Laufhose

    optik und Qualität gut, jedoch hapert es insgesamt bei Kalenji mit den Grössen. Die passen leider nicht, weil immer zu klein, schade.....

  • 04 Diciembre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    mollig warm
    wertig, warm, sichtbar könnte Reißverschlüsse an den Beinen haben

    Damit macht Laufen auch bei Kälte Spaß!

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    25 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Komfortabel und sicher
    Material, Sicherheit durch die gelben Streifen. Schnitt ist ziemlich eng. Reißverschlüsse fehlen.

    Habe die Hose zum Radfahren und zum Laufen getragen. Das Material ist sehr komfortabel, nicht zu dünn aber auch überhaupt nicht "schwitzig".

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    02 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Great at the price
    Good price - light weight - high-vis panels Nothing at the price

    Great jogging tights. I have also used these for my daily cycle commute and even when there is ice on the ground my legs stay warm enough. I was worried this might not be the case because they are thinner than my other running tights but they are fine. The high-viz is good and in the right place to catch the eye of drivers when running or cycling. The pocket is useful, although I tend to wear them with shorts on top to retain my dignity :D

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    20 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Collant running
    Tenue impeccable Manque de points de visibilité pour running noctur

    Produit très efficace rien à envier aux grandes marques.

IR ARRIBA