Mallas largas running hombre Kanergy negro
39,99 €*

Reviews on

Mallas largas running hombre Kanergy negro

4.1 / 5 44 opiniónes
41 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    más de 60 años
    29 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    producto recomendable
    cumplen espectativas quizás un poco frías en esta época

    confortables se ajustan muy bien te sientes protegido

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    14 Abril 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodo pero fragil
    Flexible y comodo Fragilidad del tejido

    Comodo y flexible, se adapta bien al cuerpo. pero tejido fragil. Primer dia utilizados, pequeõ enganchon en la rodilla y se ha roto con mucha facilidad.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 Febrero 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    muy buenas
    compresión y confor no tiene bolsillo lataral

    perfecta compresión y garn confort incluso en entrenamientos largos

  • 02 Febrero 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buenas mallas y muy cómodas

    Recomendables!!! Buen producto

  • Hombre
    01 Febrero 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Geniales
    El materia empleado y ventilación Le falta un bolsillo delantero

    Estupenda malla, fabricada con muy buen material que aguanta muy bien los múltiples lavados, cómoda y con unas zonas que permiten la ventilación en la piernas, lleva un pequeño bolsillo en la parte de coxis y tiene varias lineas reflectantes. Yo la empleo con temperaturas entre 5 y 12 grados y van genial.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    12 Enero 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un crompador
    buena compresión y sensación de calor el precio

    Sólo las he utilizado en una salida con temperatura exterior de 4ºC. No noté nada de frío en las piernas y sí una buena compresión en los músculos de las piernas. Gran compra, lo único negativo que le veo es el precio, algo caro en mi opinión.
    Muy cómodo el bolsillo trasero para llevar móvil, y algo de documentación

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    02 Enero 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Buen producto

    Buena compresión y bastante cómoda

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    27 Diciembre 2015
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    KANERGY

    LO MEJOR ES QUE SUJETAN MUY BIEN LOS MUSCULOS CON LOS ELASTICOS, PARECE QUE NO LAS LLEVES. YO QUE SOY FRIOLERO, FRIO NO PASO PERO FRESCO SI.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    22 Febrero 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ideální běžecké kalhoty na jarní a podzimní běhání
    Komprese, prodyšnost, malá hřejivost Malá kapsička, vyšší cena

    Výborné běžecké kalhoty, které zbytečně nehřejí. Ideální do teplot 10-15°C. Komprese je akorát, v některých místech je zvýšená prodyšnost. Nedostatkem může být příliš malá kapsa v zadní části, na klíče nebo malý telefon je však dostatečná. Cena je na poměry Decathlonu vyšší, kvalita je však více než odpovídající. Zatím jsem v nich odběhal jen cca 60 km, tak uvidíme, co vydrží.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    13 Marzo 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sitzt sehr eng und komprimiert gut.
    Gutes Preis Leistungsverhältnis Unten an der Wade sehr eng

    Eine gute laufhose. Kauftipp

IR ARRIBA