14,99 €*

Reviews on

MALLAS LARGAS RUNNING MUJER KALENJI RUN WARM NEGRO

4.5 / 5 21 opiniónes
19 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 50 a 59 años
    17 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    mallas run warm
    me gusta la sensación de sujeccion y el grosor. q se me bajen y tenga q estar subiendolas.

    Me gustan mucho el tejido y la sujeción. Las mallas muy bien. Pero la cinturilla de me va bajando y me cuesta subirla.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    14 Noviembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Demasiado cortas
    El precio Muy cortas

    Las mallas en sí están bien, pero si mides 1'80, como es mi caso, llegan a mitad de la pantorrilla. Tengo este problema con TODOS los pantalones de Decathlon. Ya se que acaban de sacar un "supuesto" tallaje más largo, pero a mi los pantalones mi siguen quedando muy cortos.

    Respuesta de la marca :

    Buenas tardes Ana,
    En primer lugar, muchas gracias en nombre de DECATHLON por compartir tu experiencia. Y ante todo disculpa por las posibles molestias causadas. Tu opinión es muy valiosa para poder mejorar los productos de nuestra marca Kalenji y sus futuras versiones, remontamos tu opinión para que lo tengan en cuenta y nos gustaría contactar contigo de forma privada para poder ofrecerte una solución personalizada lo antes posible.
    Mercedes García Responsable Ecommerce Running/Marcha DECATHLON

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Como un guante
    La calidad y el precio Nada

    Muy cómodas ajustan perfectamente en la cintura calentitas sin agobiar .....

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    16 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr angenehm zu tragen!

    Sehr angenehm zu tragen!
    Werde mir noch so eine Hose holen.
    Lässt sich wirklich toll tragen.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    17 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Parfait par ces températures

    Je le recommande ! Garde bien la chaleur et est très confortable.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    15 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    excellent pantalon de running
    Tout ! Rien !

    pantalon de Running très agréable, idéal en cette saison assez froide car doublé en style polaire à l'intérieur. renforcement du doublage polaire au niveau des tibias très apprécié. Petite poche à l'arrière avec fermeture éclair, idéal pour ranger ses clés. Cordon de taille ajustable. Aussi, parait imperméable car testé sous la pluie et aucun problème !

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    10 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Rien à redire
    L'intérieur tout doux Attention ca taille petit !

    Très bon produit qui tient bien chaud pour l'hiver. Rien à redire

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    26 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Coupe étrange mais matière confortable
    Tissu Coupe

    La coupe est un peu étroite au niveau de l'entrejambe, mais le tissu est très agréable, pas trop chaud, et pas trop fin non plus.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    03 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    pantaloni warm.
    la facilità di trovare tutto. niente mi ha deluso.

    siete davvero utili per me.

  • 10 Noviembre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    ottimi per pratica salutaria
    tenuta del calore e traspirazione

    ottimo rapporto qualità/prezzo.
    ideali per temperature attorno ai 10°C, sono traspiranti e non fanno sudare

IR ARRIBA