19,99 €*

Reviews on

MALLAS LARGAS RUNNING MUJER KIPRUN KALENJI NEGRO

3.6 / 5 64 opiniónes
42 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 Marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Compradas para niña de 10 años

    Mallas compradas para niña de 10 años (complexión delgada) en talla XS y le van muy bien.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Laufhose
    Nahtlos, wärmend, Reflektoren Bein verlängern, Sitz beim Training

    Als lange Hose ist sie etwas kurz, während des Trainings rutscht die Hose im Schritt. Tragekomfort ist sonst toll, leicht wärmend, nahtlos, reflektiert.

  • de 30 a 39 años
    23 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr bequem; auch für größere Läuferinnen top
    Keine Nähte, auch für größere Läuferinnen Keine

    Ich habe noch nie eine solche bequeme Hose besessen und mir direkt noch eine zweite gekauft. Sie ist zwar etwas dünner aber man kann nicht "hindurchsehen". Hatte bisher teilweise Probleme Hosen zufinden, die lang genug sind (Größe 1,77 m). Da sie keinerlei Nähte hat, ist sie auch für längere Läufe (getestet bis 28 km am Stück) sehr gut geeignet.

  • Hombre
    más de 60 años
    31 Octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Avis sur le collant

    Je ne peux malheureusement pas vous donnez un avis ,car en rentrant à la maison ,le collant n'était pas avec nos autres achats ! (probablement perdu en sortant de la voiture . Désolée .

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 Marzo 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bien mais...

    Produit agréable à porter mais qui ne tient pas pendant la course, il glisse et descend de plus en plus. Je suis toujours en train de le remonter...J'ai d'autres copines qui ont le même problème avec ce produit donc ce n'est pas une question de morphologie mais bien de matière qui est trop extensible peut-être....

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    28 Febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comme une deuxième peau

    Je suis très contente d'avoir testée ce produit car j'ai pu constater que les promesses de la fiche produit sont vérifiable sur le terrain. Contact très doux sur la peau, il s'adapte à tous mes mouvements. Point important: pas de gène ou d'échauffement entre les cuisses même après 50min de course. J'aurais préféré la présence d'une "pochette" zippée au niveau du bas du dos.

  • Mujer
    más de 60 años
    27 Febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Très bon produit !

    Je ne regrette pas mon achat ! ce collant de running me sert aussi pendant les randonnées pédestres et la pratique du trail !

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    27 Febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Produit de qualité mais attention à la taille

    Ce produit est très confortable, tissu doux, ne serre pas le ventre... Mais il taille trop petit.
    La conséquence directe est qu'il tombe quand je cours et je dois le remonter tous les kilomètres.
    Penser à bien essayer le produit en magasin (en fléchissant le jambes plusieurs fois pour vérifier qu'il ne tombe pas)... Pas hésiter à prendre une taille au dessus.

    Pour le reste il est super

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    23 Febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Confortable mais descend ...

    Le collant est très confortable car sans couture. Par contre il ne cesse de descendre lors de l'activité sportive. Pourtant j'ai bien pris la bonne taille puisque la taille du dessous était trop petite (le tissu était très étiré et donc transparent par endroit).
    Sinon la ceinture est très confortable et la petite poche interne pratique.

  • Mujer
    22 Febrero 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    collant course à pieds

    Produit confortable et ajusté. Mais a tendance
    à descendre au niveau de l'entrejambe lors de la course.

IR ARRIBA