MALLAS LARGAS RUNNING MUJER KIPRUN KALENJI NEGRO
24,99 €*

Reviews on

MALLAS LARGAS RUNNING MUJER KIPRUN KALENJI NEGRO

3.1 / 5 23 opiniónes
14 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Laufhose
    Nahtlos, wärmend, Reflektoren Bein verlängern, Sitz beim Training

    Als lange Hose ist sie etwas kurz, während des Trainings rutscht die Hose im Schritt. Tragekomfort ist sonst toll, leicht wärmend, nahtlos, reflektiert.

  • de 30 a 39 años
    23 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr bequem; auch für größere Läuferinnen top
    Keine Nähte, auch für größere Läuferinnen Keine

    Ich habe noch nie eine solche bequeme Hose besessen und mir direkt noch eine zweite gekauft. Sie ist zwar etwas dünner aber man kann nicht "hindurchsehen". Hatte bisher teilweise Probleme Hosen zufinden, die lang genug sind (Größe 1,77 m). Da sie keinerlei Nähte hat, ist sie auch für längere Läufe (getestet bis 28 km am Stück) sehr gut geeignet.

  • Hombre
    más de 60 años
    31 Octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Avis sur le collant

    Je ne peux malheureusement pas vous donnez un avis ,car en rentrant à la maison ,le collant n'était pas avec nos autres achats ! (probablement perdu en sortant de la voiture . Désolée .

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    27 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super
    Bien chaud et agreable a porter

    Tres satisfaite

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    19 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Collant running

    Il ne tient pas du tout. Après plusieurs mètres de course, il descend. J'ai l'entrejambe à mi cuisse.
    J'ai fait plusieurs tests non concluant.
    Je suis obligée de mettre un autre cycliste au dessus pour qu'il tienne.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame,

    J'ai lu avec interet votre avis sur le collant Kiprun Kalenji et je vous remercie d'avoir pris le temps de le poster.

    Je comprend que votre déception s'il ne tient pas la taille pendant la course, c'est un collant très extensible et très agréable mais effectivement nous avons eu d'autres retours d'utilisatrices sur le fait qu'il ait tendance à descendre pour certaines morphologies car il n'y a pas de possibilité d'ajuster la taille.
    Nous avons prévu d'améliorer ce point sur la prochaine collection en y ajoutant un cordon.
    En attendant, si cette gêne est trop présente, je vous encourage à le ramener dans votre magasin décathlon afin de procéder à un échange et ce même si vous n'avez pas gardé le ticket de caisse.

    En espérant avoir répondu à votre attente, je vous souhaite une excellente journée et je vous remercie pour votre fidélité.

    Cordialement

    Laurence MONIER Chef de produit Kalenji

    Marion find this answer useful

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Une horreur...
    confortable Descend sans arrêt

    Ne tiens pas en place, descend dès qu'on court, bref à éviter.
    Pourtant, je l'ai choisit bien serré, mais la taille ne reste pas à sa place et glisse vers le bas.
    Inutilisable en course à pied.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame,

    J'ai lu avec interet votre avis sur le collant Kiprun Kalenji et je vous remercie d'avoir pris le temps de le poster.

    Je comprend que votre déception s'il ne tient pas la taille pendant la course, c'est un collant très extensible et très agréable mais effectivement nous avons eu d'autres retours d'utilisatrices sur le fait qu'il ait tendance à descendre pour certaines morphologies car il n'y a pas de possibilité d'ajuster la taille.
    Nous avons prévu d'améliorer ce point sur la prochaine collection en y ajoutant un cordon.

    En attendant, je ne souhaite pas que vous gardiez un produit que vous n'utiliserez plus, aussi je vous encourage à le ramener dans votre magasin décathlon afin de procéder à un échange et ce même si vous n'avez pas gardé le ticket de caisse.

    En espérant avoir répondu à votre attente, je vous souhaite une très bonne journée et je vous remercie pour votre fidélité.

    Laurence MONIER Chef de produit Kalenji

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Problème à la taille
    Il est très agréable pour courir Ne tient pas à la taille

    La taille du collant est un bord côtelé sans cordon pour le resserrer
    De ce fait quand on court longtemps le collant a tendance à glisser sur les hanches
    Pour celles qui aiment les tailles basses il n'y a pas de soucis mais pour celles qui préfèrent que le collant soit maintenu à la taille ça ne va pas.
    Il manque donc juste une petite cordelette pour celles qui préfèrent être maintenues à la taille

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    le port du collant running femme
    confortable

    agréable

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Coulant doux (sans couture) et chaud
    Doux, chaud, sans couture (limite les frottements) Il a tendance a glisser.

    Satisfaite de mon achat, j'aime beaucoup ce coulant sans couture, très confortable et chaud.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    17 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Avis personnel
    design, motifs taille M trop petite et taille L limite trop grand

    Ce collant m'a plus par son desige et ses motifs sur le côté des jambes. Juste un petit souçi pour trouver ma taille M trop petit et L trp grand mais je l'ai pris quand meme

IR ARRIBA