19,99 €*

Reviews on

MALLAS LARGAS RUNNING MUJER KIPRUN KALENJI NEGRO

3.6 / 5 74 opiniónes
50 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    16 Abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente

    Muy cómoda

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    09 Abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Mallas

    Excelentes, son cómodas y las recomiendo

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 Marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Compradas para niña de 10 años

    Mallas compradas para niña de 10 años (complexión delgada) en talla XS y le van muy bien.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Laufhose
    Nahtlos, wärmend, Reflektoren Bein verlängern, Sitz beim Training

    Als lange Hose ist sie etwas kurz, während des Trainings rutscht die Hose im Schritt. Tragekomfort ist sonst toll, leicht wärmend, nahtlos, reflektiert.

  • de 30 a 39 años
    23 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr bequem; auch für größere Läuferinnen top
    Keine Nähte, auch für größere Läuferinnen Keine

    Ich habe noch nie eine solche bequeme Hose besessen und mir direkt noch eine zweite gekauft. Sie ist zwar etwas dünner aber man kann nicht "hindurchsehen". Hatte bisher teilweise Probleme Hosen zufinden, die lang genug sind (Größe 1,77 m). Da sie keinerlei Nähte hat, ist sie auch für längere Läufe (getestet bis 28 km am Stück) sehr gut geeignet.

  • Hombre
    más de 60 años
    31 Octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Avis sur le collant

    Je ne peux malheureusement pas vous donnez un avis ,car en rentrant à la maison ,le collant n'était pas avec nos autres achats ! (probablement perdu en sortant de la voiture . Désolée .

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    08 Abril 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Très mauvais

    Le pantalon descend constamment pendant la course

  • 03 Abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Matière super mais à tendance à glisser

    Matière super mais à tendance à glisser

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    26 Marzo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    rétrécit au lavage

    A la première utilisation, j'ai passé le temps de ma course à pied à remonter ce fichu collant qui ne tenait pas aux hanches. Insupportable. Et le mieux est qu'après un premier lavage à 30°c, c'est comme si j'avais acheté un collant taille 10 ans. C'est une blague ou quoi ?

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant le collant running Kalenji.

    Nous avons en effet quelques utilisatrices qui rencontrent le même problème de tenue à la taille, et nous avons depuis effectué un nouveau test produit qui nous a permis de constater que c'était le cas surtout lorsque le produit n'était pas acheté dans la bonne taille (le taillant décathlon ayant changer depuis la collection hiver 2016, si votre taille se situe entre XXS et M, vous devez désormais prendre la taille en dessous).
    Concernant le 2ème point sur le rétrécissement, pouvez simplement me dire par retour de mail si vous ne pouvez plus le mettre ou si c'est simplement visuel ?
    Bien entendu, je vous propose de rapporter le collant dans votre decathlon le plus proche afin de procéder à un échange ou un remboursement et ce même si vous n'avez pas gardé le ticket de caisse.

    En éspérant avoir répondu à votre attente, je vous souhaite une excellente journée.

    Cordialement.

    Laurence MONIER Chef de produit Kalenji

    Irène find this answer useful

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 Marzo 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bien mais...

    Produit agréable à porter mais qui ne tient pas pendant la course, il glisse et descend de plus en plus. Je suis toujours en train de le remonter...J'ai d'autres copines qui ont le même problème avec ce produit donc ce n'est pas une question de morphologie mais bien de matière qui est trop extensible peut-être....

IR ARRIBA