Pantalón Running hombre Kiprun negro amarillo
desde
29,95 €*

Reviews on

Pantalón Running hombre Kiprun negro amarillo

4.3 / 5 31 opiniónes
29 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 20 a 29 años
    04 Marzo 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cumple

    Ligero y cómodo. Lo que buscaba.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    03 Marzo 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ligero y cómodo de llevar

    Aunque no es exactamente para tiempo muy frio, no me ha decepcionado.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 Febrero 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Prenda ligera, y útil tanto para correr como andar
    Ligera. No da calor ninguno. Visible a vehiculos Demasiado largo el pantalón, casi me lo piso

    Yo lo uso para pasear y a veces para correr. Al no ser unas mallas pegadas es mas ponible en cualquier ocasión. Además muy refrigerado. Me ha encantado

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 Febrero 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Calidad a buen precio
    Su ligereza y comodidad. Cordon cintura no muy bien resuelto

    Mu y buena prenda deportiva, comoda y transpirable. Muy ligera.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    25 Marzo 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Nach 1. Waschgang 7cm kürzer,Schriftzug löste sich
    Leichtigkeit Material Qualität, ggf. Vorwäsche

    Produkt wurde extra in XL geordert (w/ gleicher Erfahrung bei einer anderen Laufhose von Kalenji) und ordnungsgemäß gewaschen; dennoch war die Hosenlänge im Nachgang ca. 7 cm kürzer und damit nicht mehr tragbar; des weiteren hat sich (noch vor dem ersten Tragen) der Schriftzug auf dem linken Hosenbein gelöst. Das entspricht nicht der Qualität, die ich erwarte!!!

    Respuesta de la marca :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Laufhose Kiprun von Kalenji zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie Defizite bei der Qualität der Hose feststellen mussten. Das Feedback unserer Kunden ist hilfreich für uns, und wir werden es an den zuständigen Produktmanager bei Kalenji weiterleiten. Natürlich haben Sie die Möglichkeit die Hose in einer Decathlon-Filiale oder online gegen Vorlage des Kassenbons/Ihrer Kundenkarte umzutauschen. Bei Fragen hierzu wenden Sie sich bitte an service(at)decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    Annika
    Team DECATHLON

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    02 Marzo 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Zufrieden
    Sitzt gut und scheint atmungsaktiv

    Wurde pünktlich geliefert und passt sehr gut. Sitzt nicht zu eng aber ist auch nicht zu locker. Habe Sie NOCH nicht beim laufen getragen Sie macht aber einen sehr zuverlässigen EIndruck.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    18 Febrero 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Top
    Alles Keine

    Zum ersten mal bei Euch Bestellt und was soll ich sagen. Einfach nur klasse preis leist top macht was sie soll grins danke

  • Hombre
    04 Febrero 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Gute Laufhose für Herbst und Frühjarh
    super Passform, angenehm bei längeren Läufen mehr freflektierende Punkte

    Hose hat eine super Passform und ist sehr leicht. Die Mesh-Einsätze sorgen für eine gute Belüftung. Da der Stoff sehr dünn ist würde ich Sie für Frühjahr und Herbst empfehlen bei Temperaturen um die 10°.
    Die Aufschrift reflekiert sehr gut und sieht stylisch aus. Würde mir jedoch mehr davon wünschen, da im Frühjahr / Herbst noch früh dunkel wird.

  • 02 Febrero 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr angenehme Laufhose
    sehr leicht, gut belüftet, praktische taschen dünnes Material, nicht allzu stabil

    Ich verwende die Hose für Läufe zwischen -10 und + 10 Grad, oberhalb +10 Grad wird es etwas zu warm, vorallem bei schnelleren Läufen. Für den Preis ein Klasseprodukt!

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    31 Enero 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    leichte Laufhose
    Leicht, angenehmes Tragegefühl, atmungsaktiv

    Die Laufhose kann super zum Einlaufen bzw. Auslaufen drüber gezogen werden. Sie ist sehr bequem, fühlt sich gut an auf der Haut und hat zudem auch einen guten Sitz. An den Beinen unten sind zusätzlich Reißverschlüsse um die Hose auch mit Schuhen an- bzw. auszuziehen.
    In Summe eine sehr gute funktionale und leichte Laufhose. Ich kann diese nur empfehlen!

IR ARRIBA