17,99 €*

Reviews on

POLAINAS TRAIL

3.5 / 5 44 opiniónes
30 usuarios recomiendan este producto
  • 10 Mayo 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Polainas

    Buena compra, se acabo la arena en las zapatillas

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    06 Enero 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Gute Gamaschen für Trails
    Sitzen bequem und gut an meinen Asics Gel Trabuco wasserabweißendes Material verwenden

    Hatte die Gamaschen jetzt schon auf mehreren Trails dabei, heute morgen auch im Schnee. Die Gamaschen hat auf meinen Schuhen einen guten Sitz. Steine und Schnee bleiben draußen. Die Gamasche wird im Schnee mit der Zeit nass, meine schon etwas älteren Gel Trabuco mit GoreTex allerdings auch.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    24 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Kalenji trail running gaiters
    Cost, speedy delivery and functionality. Nothing

    Good price and quick delivery. Wore these on a trail marathon which include a lot of beach running. They did the job well and kept almost all the sand out of my trainers. Would recommend.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    15 Agosto 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    excellent with the right shoes
    good price. easy to put on and attach to trainers bottom strap could have thinner throughout

    Very affordable gaitors that fitted my salomon trails trainers perfectly. I am so glad to be running without pebbles and other things in my shoes! Runs are much more pleasant now :)

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    11 Septiembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Very Good Gaiter
    Good price and easy to put on and take it off.

    Really a good product at an affordable price. It protects me from thorns and pebbles getting into my shoes. I run comfortable with this without bothering of being injured or anything getting into my shoes while training on trail surface

  • de 50 a 59 años
    02 Diciembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Guêtres Trail
    légèreté ?

    Pratique, se fixe aisément et tient correctement, par contre la boue de l'après trail n'aide pas pour l'enlever, mais ça, c'est logique

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    13 Febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Déçu

    La protection contre les entrées dans la chaussure de cailloux, boue, épines de ronces ou de sapin est bonne.
    En revanche l'attache sous le pied est une vraie catastrophe.
    Au bout de 2 utilisations la sangle se découd déjà et ne tiendra plus bien longtemps, je lui donne encore 2 sorties avant de se déchirer complètement.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    10 Febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon produit

    C'est un bon produit mais qui n'est pas assez imperméable

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    08 Febrero 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Efficace

    Efficace pour éviter que les cailloux n'entrent dans les chaussures. Par contre l'attache en cuir est très fragile est s'use très vite. Nous avons essayer de la remplacer par du câble de vélo, mais ce n'est pas facile lorsque l'on est peu outillé. Nous réfléchissons à une autre méthode, sauf si Décathlon nous propose autre chose...

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    04 Febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Simple et efficace

    Utilisé sur un trail blanc, je n'ai jamais eu de neige dans la chaussure malgré les très nombreux passages dans la poudreuse. Elle s'adapte parfaitement à ma chaussure, manque peut être un système de réglage pour s'adapter à d'avantage de modèles.

IR ARRIBA