POLAINAS TRAIL
17,99 €*

Reviews on

POLAINAS TRAIL

3.4 / 5 41 opiniónes
28 usuarios recomiendan este producto
  • 10 Mayo 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Polainas

    Buena compra, se acabo la arena en las zapatillas

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    19 Enero 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buen producto
    buen cierre, lijeras cómodas buen precio sólo les falta protección para el maleolo

    Mejor que las de cierre con velcro que termina por despegarse

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 Diciembre 2015
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Estupendas se ajustan muy bien y son comodas
    Buen ajuste y comodidad

    Son muy ligeras, se adapta muy bien al calzado, rápidas de poner,y protejen bien, no se puede pedir más.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    24 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Kalenji trail running gaiters
    Cost, speedy delivery and functionality. Nothing

    Good price and quick delivery. Wore these on a trail marathon which include a lot of beach running. They did the job well and kept almost all the sand out of my trainers. Would recommend.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    15 Agosto 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    excellent with the right shoes
    good price. easy to put on and attach to trainers bottom strap could have thinner throughout

    Very affordable gaitors that fitted my salomon trails trainers perfectly. I am so glad to be running without pebbles and other things in my shoes! Runs are much more pleasant now :)

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    11 Septiembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Very Good Gaiter
    Good price and easy to put on and take it off.

    Really a good product at an affordable price. It protects me from thorns and pebbles getting into my shoes. I run comfortable with this without bothering of being injured or anything getting into my shoes while training on trail surface

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    29 Noviembre 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    produit correct
    fixation, étanchéité, prix ajustement sur chaussure

    Après avoir réduit (personnellement) la dimension de la sangle, l'étanchéité a été améliorée car la guêtre remontait au dessus de la chaussure en course. Dommage que cela ne soit pas réglable a l'origine.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    27 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    guêtre trail
    prix l'attache

    bon rapport qualité/prix

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 Agosto 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Guetre de trail utilisé en randonnée

    Le produit est correct
    Je n'est pas assez d'utilisation , pour jugé de la solidité.
    une randonnée de 25 km en bois et chemin .
    La partie couvrante ne supporterait pas les ronces par exemple; mais confère une bonne souplesse de mouvement.
    S'adapte bien a tout type de chaussure type run ou trail.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 Agosto 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Essai guêtres de trail
    empêche les cailloux de venir ; prix Usure du tissu sous passant sous la semelle

    Bonjour,
    concernant les guêtres mon avis est le suivant :
    J'ai éssayé les guêtre avec les chaussures de trail KIPRUN XT6 pendant 16 heures en mode rando montagne.
    j'apprécie le produit car il empêche les cailloux ou autres de rentrer dans la chaussure lors d'un trail par exemple (ce qui arrive fréquemment et oblige à s'arreter pour déchausser).
    La pièce en tissu cuir qui passe sous la semelle s'est détériorée. Pas au point de rompre mais certainement dans pas longtemps.
    Le terrain utilisé pendant les 16H était très caillouteux. Le tissu qui passe sous la semelle n'étant pas entièrement protégé de l'abrasion par un vrai talon de chaussure absent sur les chaussures de trail.
    Avez vous pensé comme il se fait sur les guêtres montagnes à utiliser un cable fin en acier au lieu de la pièce en tissu ?
    Je pense que ces guêtres utilisées sur un ultra trail montagne (pierre) ne résisteront pas plus de 20 heures max.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant les guêtres de trail Kalenji. Les chaussures de trail disposent de plus en plus souvent de semelle plane (sans talon marqué) afin d'améliorer la stabilité et l'accroche. De ce fait, les sangles de guêtres qui passent sous la semelle s'en trouve plus fortement exposées. C'est pourquoi nous sommes en train de tester une nouvelle conception pour améliorer ce produit.
    En tout état de cause, si la sangle venait à rompre prématurément, je vous invite à rapporter vos guêtres dans votre magasin Décathlon pour échange ou remboursement à votre guise.
    Cordialement

    Jean-Luc
    Chef de produit trail running Kalenji

    Christophe find this answer useful

IR ARRIBA