29,99 €*

Reviews on

SUJETADOR-TOP POWER AZUL MARINO

4.3 / 5 65 opiniónes
58 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 50 a 59 años
    23 Marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sujeción media-alta. Cómodo.

    Muy cómodo. Talla L, correspondería a una 95 D,E en tallaje convencional. En mi caso, altura 1,71 los tirantes en buena posición.
    Rozaría la perfección si la abertura delantera fuera completa, es decir, que se pudiera poner y quitar como si fuese una chaqueta.

  • Mujer
    09 Marzo 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    un poco pequeño para tanto tallaje

    especifique mejor los tallajes

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    03 Marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena experiencia

    Es un sujetador fuerte y cómodo, se lleva muy bien y sujeta a la perfección. Quizás mis únicas recomendaciones sean que se podrían hacer de tallas aún mayores (son difíciles de encontrar en el mercado) y que hubiera más variedad de colores.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    08 Febrero 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Sujetador deportivo

    Me encanta comodísimo y sujeción 100 %

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 Febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sujeción perfecta

    La calidad excelente. Y siguiendo la guía de tallas he acertado la talla perfectamente.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    05 Febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    El mejor sujetador

    Sujeta el pecho con firmeza, puedo llevar a cabo un montón de deportes con confianza, a veces hasta se me olvida que tengo pecho!
    muy, muy recomendable.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    01 Febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy cómodo

    Es muy suave y cómodo, con buena sujeción.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    fácil de poner quitar y ajustar se deforma menos
    su ajuste al pecho

    Me ayudó una dependienta a buscar mi talla de una forma fácil y sencilla ya que no es igual el talla je en este sujetador y cuando me pongo el sujetador todas las mañanas para ir al gimnasio es cómodo y sujeta a la vez me ha resultado una compra excelente

  • Mujer
    15 Enero 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Un sujetador que cumple su función

    Es práctico,bonito e ideal para practicar deporte, sobre todo a la gente que tenga abundante pecho.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    11 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Por fin sujeción precisa
    Sujeción sin opresión. Diseño. Es una inversión, debería ser duradero.

    Llevaba tiempo buscando un top talla grande que cumpliera mis necesidadmisde sujeción, para una talla grande.

IR ARRIBA