SUJETADOR-TOP RUNNING MUJER CARDIO GRIS ROSA
24,99 €*

Reviews on

SUJETADOR-TOP RUNNING MUJER CARDIO GRIS ROSA

4 / 5 48 opiniónes
41 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    22 Marzo 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy buena idea
    Cómodo y muy práctico el enganche del receptor Es lo que esperaba, no me ha decepcionado

    Pondria mas variedad de colores. Lo mas seguro que vuelva a comprarme otro y ya lo he recomendado a mis amigas.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    18 Septiembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Kein Cardio BH in XL verfügbar
    Cardio Siehe oben

    L hat nicht gereicht und in XL gibt es ihn nicht
    Ergo
    Kein Test möglich

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    26 Agosto 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sport BH

    Funktioniert super!!!

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    21 Agosto 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    super, mit kleinen Einschränkungen
    Preis-Leistung, HF wird top übertragen keine Zettel einnähen (siehe Lululemon)

    Eigentlich ein super Sport-BH. Zwei Kleinigkeiten wären anzumerken: Bei Sport-seamless BHs sollte keine kratzige Waschanleitung derart tief und fest in den Stoff genäht werden. Ich musste ca 1Std aufrabbeln und neu nähen. Und bei einem A-Cup bleibt bissl Luft, als B-Cup sollte es perfekt sein. Eine AA sollte die Finger davon lassen.

  • 14 Junio 2016
    That review has been deposited on this product version
    Schlecht investiertes Geld

    In der Filiale sagte man mir, dass auch HF-Messer von Polar laufen würden. Läuft leider nicht kontinuierlich und unterbricht bei schnell bei Erschütterungen.
    Leider bereits mehrfach getragen und Label bereits entfernt- wird wohl ein Fall für die Tonne. Schade!

    Respuesta de la marca :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Bustier Cardio von Kalenji zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie Defizite bei der Funktion des Cardio Sensors mit dem Bustier feststellen mussten. Das Feedback unserer Kunden ist sehr hilreich für uns, um unsere Produkte stetig zu verbessern. Grundsätzlich ist dieses Bustier mit Sensoren der Marke Polar kompatibel. Dies sollte jedoch am Besten vor dem Kauf überprüft werden. Sie haben die Möglichkeit das Produkt innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf gegen Vorlage des Kassenbons/Ihrer Kundenkarte in einer Decathlon-Filiale oder unserem Onlineshop umzutauschen. Bei Fragen hierzu wenden Sie sich bitte an service(at)decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    Annika
    Team DECATHLON

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    06 Mayo 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sport-BH Bustier Cardio Damen ist wirklich toll
    Produkt bequem & kompatibel zu Polar

    Super Material & gute Passform! Cardio Schnittstelle ist kompatibel zum Polar System. Super Preis Leistungs-Verhältnis!

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    29 Marzo 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Super Alternative zum Brustgurt
    Keine Aussetzer bei Pulsmessung, sitzt super, chic Fällt zu klein aus

    Ich nutze das Bustier in Verbindung mit meinem Garmin Sensor, weil ich nur Scherereien mit dem ständig verrutschenden Textilbrustgurt hatte. Bin total begeistert, es funktioniert alles einwandfrei.
    Unbedingt anprobieren wegen der Größe, fällt etwas knapp aus. Ich passe mit 75A gerade so in S rein.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    26 Marzo 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sport-BH und Pulsuhrmesser in Einem
    Der Tragekomfort ist super! bitte weitere Farben anbieten :-)

    Der Tragekomfort ist super! Der Pulsmess- Sensor lässt sich kinderleicht einclicken! Bin wirklich überzeugt von diesem Sport- BH!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    23 Mayo 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Kalenji Women's Running Crop Top with HRM
    Built-in HRM removes the need for a chest strap Only currently available in dark colour

    Kalenji Women's Running Crop Top with Heart Rate Monitor - Grey/Pink. Comfortable and supportive, this removes the need for a separate chest strap with my Polar M400 GPS watch. It was recommended to me by one of the staff in my local store and I liked it so much I went back and bought another one! I only wish they sold them in white/lighter colours too. I wash it in the machine at 30C with no problems. The only negatives are minor issues that can be resolved. The top does have a lot of labels which I find irritating but you can cut them out. Also, I am not keen on shops that stitch on temporary cardboard labels i.e. for size, as they are fiddly to remove/cut out without damaging the product.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    06 Noviembre 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    produit 2 en 1 pratique
    Pratique jolie Pas adaptée pour longues distances

    C'est un produit utile ! Plus besoin de la ceinture supplémentaire, elle est intégrée dirdctement. Cependant, les longues distances créent des frottements sur la peau... ne pas courir un 20km avec ou mettre des pansements en prévention.

IR ARRIBA