ZAPATILLAS DE RUNNING HOMBRE ELIORUN AZUL NEGRO
39,99 €*

Reviews on

ZAPATILLAS DE RUNNING HOMBRE ELIORUN AZUL NEGRO

4.1 / 5 157 opiniónes
132 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    poco resistente
    ligera, cómoda. Tejido no muy resistente, en relación al uso.

    El tejido, no es muy resistente.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    03 Octubre 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buena zapatilla relacion calidad precio

    Perfectas para uso diario y para deporte no excesivo

  • Mujer
    21 Septiembre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    No amortigua. Produce dolor importante en tobillos
    se adaptan perfectamente a mi pie No amortigua

    compré estas zapatilla porque la anterior experiencia, hace 4 años fue estupenda. Pero en este caso compré las zapatillas por adaptabilidad. Es un 42 estrecho, que es perfecto para mi, y se adaptan perfectamente y entiendo que con un peso de 51 kg serían apropiadas (decatlhon aconseja estas zapatillas para peso incluso superior) pero cada vez que las utilizo me duelen los tobillos.
    Aunque la relación calidad precio es buena, en mi caso no lo puedo valorar. Todo depende del uso.

    Respuesta de la marca :

    Buenos Días,

    En primer lugar, pedirle disculpas en nombre de Decathlon por las molestias ocasionadas. Nos gustaría contactar con usted de forma privada para poder ofrecerle una solución lo antes posible.

    Reciba un cordial saludo.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    24 Agosto 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cómodas pero con una amortiguación regular
    Comodidad, peso. Amortigación. Esperaba que fuese un poco mejor

    Zapatillas cómodas y con un peso aceptable. La amortiguación sin embargo no es especialmente brillante. Hablando de productos Kalenji, las Kiprun (algo mas caras, eso si) las superan ampliamente y volverán a ser mi elección en próximas compras.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    20 Agosto 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Zapatillas Running

    son ideales para carreras que no superen los 30 minutos a bueno ritmo, si se pretende superar este tiempo hay que bajar el ritmo por el calentamiento de la suela.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    13 Agosto 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Rozaduraa en ambos pies .muy duras arriba
    Después de varios días de uso mejor Si las hubiese podido devolver las hubiera llevado

    Me las recomendaron por flexibles,de buena amortización y cómodas. Me han hecho roces en ambos pies y lo he pasado bastante mal varios días. No puedo utilizar pinkis con ellas .Ahora bastante mejor

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    30 Julio 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Zapatilla
    45

    Las zapatillas son pecio calidad buenas.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    12 Julio 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Calidad-Precio
    Diseño, ligereza, que sigan haciendo el nº 39 El tiempo lo dirá.

    Calidad-Precio no he encontrado nada mejor, aunque es cierto que llevo poquito con ellas y con el tiempo las podré valorar mejor. Además en mi elección ha sido muy importante que existiera el nº 39, ya que hoy en día me cuesta encontrar mi número.

  • Hombre
    Menos de 20 años
    14 Junio 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ligeras, frescas y muy cómodas

    La relación calidad/precio es excelente

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    09 Junio 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Peor d lo que esperaba
    La verdad es que son cómodas y bonitas Ruidosas, vas andando y la suela va crujiendo

    Desde el primer día, resultó que son cómodas pero al andar van haciendo un ruido(como chirrío de goma) y es por la suela que hace ese ruido.
    Mi error fue pensar que con un poco de uso ese ruido desaparecería, un día, dos días...... Pero no se quitó, un dia por otro no las lleve para devolverlas y ahora después de usarlas no tengo la cara suficiente de ir a devolverlas.

    A día de hoy sigue haciéndolo y es muy incómodo, cada vez me las pongo meno por ese motivo.

    Respuesta de la marca :

    Buenos Días,

    En primer lugar, pedirle disculpas en nombre de Decathlon por las molestias ocasionadas. Nos gustaría contactar con usted de forma privada para poder ofrecerle una solución lo antes posible.

    Reciba un cordial saludo.

    Pedro Palomares Montes
    Director Comercial Running & Walking - Decathlon España

IR ARRIBA