84,99 €*

Reviews on

ZAPATILLAS DE RUNNING HOMBRE KIPRUN LD OI NEGRO BLANCO

3.9 / 5 34 opiniónes
24 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    25 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    5 min bajo lluvia de Zaragoza = pies mojados.
    amortizacion no son impermeables tal y como indican.

    Buscaba unas zapatillas con las que no me mojara al llover. Bien... Estas no lo son.

    Respuesta de la marca :

    Buenos Días,

    En primer lugar, pedirle disculpas en nombre de Decathlon por las molestias ocasionadas. Nos gustaría contactar con usted de forma privada para poder ofrecerle una solución lo antes posible.

    Reciba un cordial saludo.

    Pedro Palomares Montes
    Director Comercial Running y Marcha Deportiva - Decathlon España

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 Septiembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodas
    Son muy comodas y agradables de llevar. Un poco caras.

    Por fin he encontrado unas zapatillas perfectas para mi.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    31 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Laufschuh

    Super Laufschuh mit sehr guter Dämpfung.
    Preis Leistung ist gerechtfertigt.
    Dieser Schuh kann auf jeden Fall mit anderen Marken mithalten.
    Bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung, Materialien und Passform.
    Da ich kranke Rheumafuesse habe, war mir ein Schuh mit perfekter Federung wichtig.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    29 Octubre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Top Laufschuh
    Preis-Leistung hervorragend Fällt mir nichts zu ein

    Sehr guter Laufschuh. Stützt den Fuß hervorragend, sehr guter Seitenhalt, Dämpfung gradezu bombastisch, dabei noch leicht. Grip der Sohle auch im Trail noch gut. Einer der besten Schuhe die ich bisher hatte, würde ich sofort wieder kaufen. Preis-Leistung hervorragend. Meine reguläre Schuhgröße ist 45, gepaßt hat 46.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    05 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bequem

    Sehr bequem und sitzt gut

  • de 30 a 39 años
    15 Noviembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Très bien pour moi
    l'étanchéité et tient chaud en hiver Un peu de bruit quand je cours

    Courant 2 x semaine sur route, je cherchais des chaussures pour pouvoir courir l'hiver ( j'en suis à 5-6 km par session ), franchement j'ai longtemps hésité car les avis sont fort variés , puis je me suis lancé et après une première session test, j'en suis ravi . Le seul bémol c'est que la membrane étanche fait un bruit de sachet plastic quand je cours .

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Monsieur,Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet de la chaussure Kiprun LD AW et sommes heureux de voir que ce produit correspond à vos attentes.Nous prenons bonne note de vos feed-backs au sujet du brut de la membrane. Si ce produit ne devait pas vous donner entière satisfaction, n'hésitez pas à nous le restituer en magasin.

    Nous vous souhaitons de bons entrainements avec ces chaussuresSportivement,
    Yannick Belvaux
    Commercial Director Running
    DECATHLON BELGIUM

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    14 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Bon amorti, mais incomfortable après 2 de running
    Amorti confort sur le longueur

    L'amorti est vraiment bon, mais après quelques kilomètre je sensle frottement sur le milieu coté intérieur de la chaussure, et donc cloche à chaque fois.

    Respuesta de la marca :


    Bonjour MonsieurNous vous remercions pour l'avis déposé au sujet de la chaussure Kiprun LD AW et vous présente nos excuses pour l'inconfort rencontré durant l'utilisation de ce produit. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous restituer ce produit dans le magasin de votre choix, et à votre meilleure convenance, en vue de son échange ou de son remboursement.Sportivement, Yannick Belvaux
    Commercial Director Running
    DECATHLON BELGIUM

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    09 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Très bonnes chaussures pour l'hiver
    Étanchéité, amorti, confort, prix Lacets trop court, manque d'accroche

    Super pour l'hiver, je les utilise lorsqu'il pleut et elles remplissent parfaitement leur rôle ! Les pieds restent parfaitement secs, et bien au chaud. J ai hésité à acheter des kalenji car je doutais du confort sur la durée mais j ai été très très surpris !!! Ce sont des chaussons !
    Le bémol : pas de demi taille et des lacets trop courts qui limite l ajustage de la chaussure mais franchement c est un détail au vue de son confort.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    29 Diciembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    tres bon produit souple et congortable

    bon amorti, impermeable(ce qui est devenu rare)

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    12 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    CHAUSSURES DE RUNNING HOMME KIPRUN LD AW NOIRE BLA
    Souples, légères, tiennent bien au pied La semelle glisse sur le bitume

    Les chaussures sont très agréables à porter mais elles glissent sur le bitume...

IR ARRIBA