74,99 €*

Reviews on

ZAPATILLAS DE RUNNING HOMBRE KIPRUN LD OI NEGRO BLANCO

4 / 5 57 opiniónes
40 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    15 Abril 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente calidad precio.

    Me ha sorprendido. En mi opinion es una excelente zapatilla de invierno con una gran amortiguación.

  • Mujer
    más de 60 años
    26 Marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodas

    Tengo problemas en un pie y son fantasticas para no sentir las rugosidades del suelo.
    Satisfecho por el momento.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    17 Enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy cómodas
    Comodidad Lengüeta

    Las compre por ser impermeables, y me han sorprendido por lo cómodas k son. Solo un detalle para no ser 5*, molesta algo de la lengüeta cuando las aprieto, aunq con los días parece que se está suavizando.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    25 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    5 min bajo lluvia de Zaragoza = pies mojados.
    amortizacion no son impermeables tal y como indican.

    Buscaba unas zapatillas con las que no me mojara al llover. Bien... Estas no lo son.

    Respuesta de la marca :

    Buenos Días,

    En primer lugar, pedirle disculpas en nombre de Decathlon por las molestias ocasionadas. Nos gustaría contactar con usted de forma privada para poder ofrecerle una solución lo antes posible.

    Reciba un cordial saludo.

    Pedro Palomares Montes
    Director Comercial Running y Marcha Deportiva - Decathlon España

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 Septiembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodas
    Son muy comodas y agradables de llevar. Un poco caras.

    Por fin he encontrado unas zapatillas perfectas para mi.

  • Hombre
    07 Marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Guter Allrounder

    Passform und Verarbeitung sehr zufriedenstellend, kann problemlos mit Markenschuhen mithalten (früher auf Asics
    gelaufen) auch die Stabilität und das Gewicht gefällt, es bleibt nur die Haltbarkeit abzuwarten da ich den Schuh erst seit 2 Wochen nutze.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    31 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Laufschuh

    Super Laufschuh mit sehr guter Dämpfung.
    Preis Leistung ist gerechtfertigt.
    Dieser Schuh kann auf jeden Fall mit anderen Marken mithalten.
    Bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung, Materialien und Passform.
    Da ich kranke Rheumafuesse habe, war mir ein Schuh mit perfekter Federung wichtig.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    29 Octubre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Top Laufschuh
    Preis-Leistung hervorragend Fällt mir nichts zu ein

    Sehr guter Laufschuh. Stützt den Fuß hervorragend, sehr guter Seitenhalt, Dämpfung gradezu bombastisch, dabei noch leicht. Grip der Sohle auch im Trail noch gut. Einer der besten Schuhe die ich bisher hatte, würde ich sofort wieder kaufen. Preis-Leistung hervorragend. Meine reguläre Schuhgröße ist 45, gepaßt hat 46.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    05 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bequem

    Sehr bequem und sitzt gut

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 Abril 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    pleasantly surprised

    These are excellent, comfortable from the first step i took and 2 x 45min runs this week i can safely say these deliver. well done decalathon

IR ARRIBA