ZAPATILLAS DE RUNNING KIPRUN LD AZUL ROSA
79,99 €*

Reviews on

ZAPATILLAS DE RUNNING KIPRUN LD AZUL ROSA

4.4 / 5 100 opiniónes
92 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    más de 60 años
    16 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Encontremos lo que buscábamos
    La simpatía de la joven no hay

    Simplemente la joven que nos atendió supo lo que queríamos y añadir que heran para mi mujer

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    23 Agosto 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodísimas
    Su comodidad De momento nada

    Estoy empezando en esto del deporte y de momento las he usado para andar y andar rápido.
    Usándolas durante horas varios días seguidos siguen siendo cómodas y no me hacen ningún daño en el pie.

    La talla era algo pequeña pero, por recomendación de un chico que trabaja en la tienda, cogí una mas grande de lo habitual y me quedan perfectas.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    15 Mayo 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Las volvería a elegir!
    son cómodas, protegen el tobillo por su altura De momento nada

    Al principio no estaba muy segura, pero lo chica que trabaja en esa sección me ayudó bastante a decidirme y a encontrar lo que necesitaba.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    09 Mayo 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    LD 2016 Excelente en todos los aspectos
    Dinamismo, Estabilidad y buena amortiguación. Ningunos, van genial.

    Encantada con mis LD, el modelo ha mejorado en cuanto al de 2015. Su nuevo sistema K-only se adapta a cualquier tipo de pisada y la amortiguación genial

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    02 Mayo 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Perfecta zapatilla para todo tipo de pisadas
    Comodidad, estabilidad, sujección Llevar calcetín alto, para evitar rozadura atrás

    ¡Hasta que no las tienes en los pies no sabes de verdad lo cómodas que son! Un diseño muy chulo, amortiguación perfecta con el talón bien acolchado, además de que tal cual pasaban los minutos seguía notándolas bastante ligeras.
    He sentido el pie muy muy sujeto, muy estables, la sensación es que se ha adaptado genial desde el primer momento y es perfecta para todo tipo de pisada con el nuevo concepto k-only.
    ¡Todo un descubrimiento!

  • 01 Mayo 2016
    That review has been deposited on this product version
    Comodidad, estabilidad y amortiguación

    Las tengo desde hace un mes y la verdad es que son unas zapatillas muy cómodas y con mucha amortiguación. Me sorprendió su estabilidad y su capacidad para adaptarse a cualquier tipo de pisada. Muy recomendable.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    30 Abril 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    fantástica elección y relación calidad precio
    Mas blanda que modelos anteriores, muy estable los colores del modelo SD me gustan más

    Despues de problarlas en varias tiradas de entre 14/16 km, estoy muy contenta con estas zapatillas. Necesitaba retirar otras Kalenji MD de la temporada 2014 y no he dudado ni un momento en que repetiría. ¿Para que pagar la publicidad de las "grandes marcas" cuando creo que kalenji no tiene nada que enviarles en cuanto a tecnologías e inversión que hacen en sus productos? Me decanté por el modelo LD ya que por mi peso actual (superior) prefería un modelo que me amortiguara bien y que me estabilizara la pisada. Muy cómodas desde el primer momento que te las pones. No necesitan adaptación, en la primera puesta hice 16 km y como si nada. El cambio con mis anteriores Kalenji es enorme. En resumen, volvería a comprarlas sin dudar.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    29 Abril 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    KIPRUN LD
    Amortiguación y estabilidad

    Probé las LD de la temporada pasada y la verdad es que me sorprendieron, tanto por su amortiguación como por su estabilidad.
    Muy contenta con ellas!!

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    21 Abril 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Buen producto precio calidad
    Buena estabilidad y amortiguación Al principo es un poco dura

    Buena zapatilla, a nivel de sujeción coje muy bien el tobillo y se adapta bien. Es estable y la amortiguación en el impacto del talón es corecta.

  • 08 Abril 2016
    That review has been deposited on this product version
    Zapatillas LD

    He probado diferentes marcas, la ultima que he tenido las kayano de asic, y actualmente he probado las LD de kalenji. Suelo correr 30-35 km a la semana y entre 2 ó 3 medias al año. Deciros que son unas zapatillas muy cómodas se adaptan muy bien al pie, notas que el pie va sujeto y la amortiguación es mas que aceptable, por lo que las recomiendo. Lo que le pediría a la marca es que diseñara ropa running con la tonalidad de la zapatilla, pues no existe prácticamente nada.

IR ARRIBA