ZAPATILLAS DE RUNNING KIPRUN LD HOMBRE AZUL NEGRO
79,99 €*

Reviews on

ZAPATILLAS DE RUNNING KIPRUN LD HOMBRE AZUL NEGRO

4.1 / 5 333 opiniónes
283 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    más de 60 años
    04 Diciembre 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    MUY BUENAS ZAPATILLAS
    muy buena amortiguacion no los encuentros

    para los que pesamos algo mas de lo recomendado son excelentes

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    29 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Precio calidad.. Notable

    Muy cómodas y adaptables al pie desde el primer dia de uso. Hasta la fecha no les encontre ningun inconveniente.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    22 Noviembre 2016
    That review has been deposited on this product version
    BUENA ZAPATILLA PARA LO QUE QUIERAS CORRER

    LA VERDAD QUE YO NO TENIA MUCHA IDEA DE ZAPATILLAS LA PRIMERA VEZ QUE ME LAS COMPRE, YA VENIA DE PROBAR MUCHAS OTRAS Y SINCERAMENTE ME GUSTARÓN. AUNQUE ES CIERTO QUE DESPUES DE ESTAS PROBE OTRAS, AL FINAL HE VUELTO A USARLAS Y NO HE ENONTRADO OTRAS MEJORES. LO CIERTO ES QUE HE HECHO MIS MEJORES TIEMPOS CON ESTAS ZAPATILLAS

  • Hombre
    20 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me encanta
    Buena pisada, y aguanta peso... Estrecha en el empeine

    Recomendado por un dependiente y con buen acierto......
    Estoy muy contento por la compra y recomiendo estas zapatillas...

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    10 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    muy buenas, talla grande, modelo moderno y bonito
    el número de tallage, la apariencia y la comodidad el precio un poco alto

    conozco la marca y certifico la buena calidad, agradezco la posibilidad de comprar tallas grandes pues en pocos modelos las realizan y como he dicho continuamente renuevan su apariencia

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    08 Octubre 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    COMODAS
    ABSOLUTA COMODIDAD CORDONES

    Despues de 250kms en 2 meses, segunda opinion.El titular es que volveria a comprarlas sin dudar. Son comodisimas, una sensacion placentera. Algo pesadas y dificultades para atarse los cordones en su debe. Un 9 sin dudar. Espero repetir dentro de 1.000kms

  • 15 Septiembre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Altamente recomendables

    He estado probando los deportivos durante varias salidas y me han sorprendido gratamente. Hago tres salidas semanales de entre 15 y 20 km y los deportivos cumplen muy bien su función. Por todo ello los recomiendo sin ninguna duda

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    10 Septiembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Material
    la amortiguacion,la durabilidad el material del acolchado da mal olor

    Soy un runner de 320 km mensuales durante todo el año, las zapatillas por mi parte les doy un 9, el punto que le falta es debido al material con el que esta almohadillada la zapatilla, con esas distancias se acumula el sudor que va a parar a la zapatilla, yo las ventilo muy bien después de cada salida, y van cogiendo un mal olor, cosa que no me ocurre con Assics,New Balance, adidas, etc,etc, no se puede estar lavando las zapatillas después de cada salida.
    Seria importante mejorar esto, y si ademas consiguen ampliar la numeracion, yo gasto un 41 1/2, he tenido que comprar el 42 porque no hay tallas intermedias.
    Mil gracias por su atención
    pienso seguir utilizando Kalenji, son productos de excelente calidad precio prestaciones

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    31 Julio 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Malísimas, nada recomendables
    nada en solo 3 meses de uso se han desformado

    Tengo las zapatillas poco mas de 3 meses, y las he usado 3 o 4 veces al mes. Pues bien, en solo ese uso la suela ya se ha desformado, cuando corro con ellas noto como la pisada no es buena y se me va el pie a los lados , y eso se debe a que la amortiguación se ha deformado.
    90 euros para 15 o 20 días de uso.

    Respuesta de la marca :

    Buenos Días,

    En primer lugar, pedirle disculpas en nombre de Decathlon por las molestias ocasionadas. Nos gustaría contactar con usted de forma privada para poder ofrecerle una solución lo antes posible.

    Reciba un cordial saludo.

    Pedro Palomares Montes
    Director Comercial Running y Marcha Deportiva - Decathlon España

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    16 Julio 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena compra
    Comodas, buena suela, atractivas

    Muy buena calidad, buen precio, son super comodas, y sin ningún problema en la pisada (suelo tener muchos problemas con las zapatillas y el tipo de pisada)

IR ARRIBA