ZAPATILLAS de RUNNING BIENESTAR MUJER EKIDEN ONE PLUS ROSA
19,99 €*

Reviews on

ZAPATILLAS DE RUNNING MUJER ROSA RUN ONE PLUS

4.5 / 5 205 opiniónes
194 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 20 a 29 años
    27 Noviembre 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Perfecta

    En la tienda no quedaban existencia en el color rosa y ellos mismos me lo pidieron y llegó en 3 días. Se corre perfectamente con ellas.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    26 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente calidad-precio
    Son comodas y resistentes Ninguno

    Excelentes bambas para una niña de 10 años

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    11 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Son comodas

    Relación calidad precio buena

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 Septiembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    INMEJORABLES PARA INICIARSE
    Ligeras, Muy bien aireadas, resistentes Por su precio ninguno

    Las tengo y las uso tres veces en semana. Muy ligeras, ideales en verano pues no se calientan nada mis pies en la carrera y la amortiguación es muy correcta. Totalmente recomendables para iniciarse en una práctica como en mi caso de tres veces a la semana y unos 45 minutos, recorriendo entre 6.5 y 8 kms aprox. Por comparar compre unas Adidas Duramo 7 y me producían un excesivo calor en comparación con estas. Un producto redondo.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    06 Septiembre 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    durareras
    su comodidad y precio

    tengo estas zapatillas desde hace un año y 3 meses, y todavia aguantan usandolas todos los dias. cierto que por dentro ya van estando viejas, pero no puedo pedir más por el precio que tenían. por fuera estan como nuevas!!!
    Se lavan super bien en la lavadora, y son muy cómodas. suelo tener problemas de rozaduras con las zapatillas y zapatos en general y con este modelo no he tenido ninguna molestia.
    Desde luego me volvere a comprar este modelo cuando se me rompan, cambiare de color por cambiar algo ;)

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    01 Septiembre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    son excelentes y cómodas

    Me gusta son confortables no me hacen daño y buena transpiracion

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    20 Agosto 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me gustaron los tenis

    Estoy muy contenta con ellos syper practicos parece que no llevas nada puestp

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 Agosto 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    super comoda.me encantan

    super cómoda. .y un precio increíble

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 Agosto 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    muy cómodo
    cómodo nada

    estoy muy contenta con la compra a dia de hoy

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 Julio 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Imposible para correr
    Suela comoda y muy transpirable Demasiado cerrada y dura por delante

    No es valida para correr, aprieta y comprime mucho los dedos y te los hace polvo.

IR ARRIBA