Zapatillas de trail running hombre Ekiden Active Trail azul
29,99 €*

Reviews on

Zapatillas de trail running hombre Ekiden Active Trail azul

4.3 / 5 144 opiniónes
134 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    12 Noviembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Solo apta para terreno no resbaladizo
    El diseño y la comodidad de la zapatilla Suela resbaladiza

    Buena relación calidad precio, son muy cómodas pero las devolví nada más usarlas ya que resbalan bastante en asfalto y corriendo en el parque

    Respuesta de la marca :

    Buenos Días, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Su opinión es muy valiosa para poder mejorar nuestros productos. ¡Qué tenga un buen día!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    50
    50

    todo perferto,la devolucion fue por error mio

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 Octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Son perfectas para mi
    En suelo mojado resbalan mucho

    Tengo un problema en los pies y con estas zapatillas estoy perfectamente

  • Mujer
    29 Agosto 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    excelentes zapatillas

    Son muy cómodas,se ajustan perfectamente.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    13 Julio 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    zapatillas muy básicas

    Por el precio que tienen esperaba más, las he devuelto a no cumplir mis expectativas

    Respuesta de la marca :

    Buenos Días, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Su opinión es muy valiosa para poder mejorar nuestros productos. ¡Qué tenga un buen día!

  • Hombre
    24 Mayo 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muí buenas
    La comodidad De momento nada

    Lo que quieran por mi parte estoi satisfecho con el rendimiento que me dan

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    20 Mayo 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buen articulo con faciles posibilidades de mejora
    ligeras y comodas en relacion calidad-precio su agarre es practicamente nulo en suelo mojado

    en asfalto y camino regular son bastante comodas para correr por su ligereza, flexibilidad y amortiguación, en terreno irregular necesita algo mas de estabilidad y en terreno mojado no son recomendables puesto que no traccionan y resbalan.
    Ademas debían ser algo mas transpirables.

  • 15 Mayo 2016
    That review has been deposited on this product version
    Resbalan en suelo mojado

    Me he llevado una decepción con estas zapatillas. No me esperaba de Decathlon que, con toda la publicidad que han hecho a la marca, descuidase un aspecto tan básico como la pésima adherencia de estas zapatillas. Un poco de lluvia y caminar por la ciudad es convierte en una actividad peligrosa.

    Respuesta de la marca :

    Buenos Días,

    En primer lugar, pedirle disculpas en nombre de Decathlon por las molestias ocasionadas. Nos gustaría contactar con usted de forma privada para poder ofrecerle una solución lo antes posible.

    Reciba un cordial saludo.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    14 Mayo 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Perfect shoe for the price
    Good design & comfort

    This is my 1st Kalenji shoe. Normally I dont like the color design of Kalenji, but this time I like it. The fit is almost perfect (I have wide feet), the comfort is good. Lets see if it last as long as the branded shoes. When there is discount I think I will buy another one, probably in red.

  • de 40 a 49 años
    10 Mayo 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Perfectas!
    Calidad/Precio genial En mojado resbalan...

    Las compré para hacer senderismo y acabé haciendo la parte del Camino de Santiago correspondiente a Astorga - Santiago de Compostela, unos 250 kilómetros en 11 días por senderos, asfalto y caminos de montaña.

    Me han ido perfectas; la ventilación es espectacular, el pie no suda nada y, con un calcetín de hilo tipo running, transpira perfectamente. La amortiguación es bastante dura, ideal si te gusta tener una sensación de pisada más natural y no sentir la sensación de ir sobre muelles. Secan muy rápido si te pilla la lluvia, nada que ver con el secado lentísimo de las zapatillas con membrana, y en una ruta de largo recorrido como el Camino de Santiago eso es de agradecer. Son muy ligeras y ni notas que las llevas pero eso si, pierden agarre cuando el firme está mojado y eso puede llevar a caidas sobre todo sobre piedra o asfalto con desnivel.

    Ya estaba cansado de tanto calzado técnico y carísimo para senderismo y decidí salirme por la tanjente con este modelo. Lo recomendaría sin dudarlo, después de los pies llenos de heridas y ampollas que ves en el Camino con este modelo yo no he sufrido nada de eso, al contrario, siempre ligero y fresco aún con la mochila a cuestas.

IR ARRIBA