Zapatillas de trail running hombre Ekiden Active Trail negro
29,99 €*

Reviews on

Zapatillas de trail running hombre Ekiden Active Trail negro

4.2 / 5 393 opiniónes
354 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    02 Diciembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    BUENA CALIDAD PRECIO

    LA utilizo para entrenar sobre cesped y la relación calidad/precio es muy buena.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    27 Noviembre 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    HAY QUE TENERLAS
    LIGERAS, COMODAS Y FRESCAS INSEGURAS EN TERRENO MOJADO

    Gasto tres pares de zapatillas , una para cada ocasión. Unas Salomon 3D ultra pro, con goretex, para terrenos mojados, dificiles y pedregosos. Unas Asics Fuji trabuco para dias secos en terrenos dificiles y pedregosos, y estas Kalenji para salidas mas faciles caminos de tierra , algo de asfalto etc. Es lo ideal, tener unas para cada cosa, pero , si tuviera que quedarme solo con unas , me quedaria con estas , por su poco peso, comodidad, etc.., Tienen una amoriguacion más que suficiente ,las he gastado en todo tipo de terrenos, y se han portado estupendamente. Todavia estan para durar unos cuantos kilometros más, y las proximas seran estas de nuevo. Saludos

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    02 Octubre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Calidad/precio bastante buena
    Falta amotiguacion, plantilla un poco dura

    Tenis resistentes y bastantes versatiles, no te daran el 100% en un deporte especifico pero te permitira practicar casi cualquier deporte sin problemas.
    Buena sujecion del pie evitando rozaduras al principio.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    25 Septiembre 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Perfectas mientras duren
    Comodidad, agarre, peso, transpirabilidad Duración, aunque aceptable por el precio.

    Las uso pricialmente para jugar a airsoft, normalmente CQB sobre tierra u hormigón, aunque también las he probado en bosque de montaña. Con ellas me siento muy cómodo y fresco durante toda la partida (4-5h), ofrecen un muy buen agarre en cualquier terreno (incluso pisando montones de bolas, no resbalan nada) y muy buea transpirabilidad. Soy muy caluroso, y en verano paso calor pero con el pié seco (paso calor incluso con chanclas XD). El único problema es que al cabo de unos meses se está empezando a romper el mesh más cercano a los dedos. De momento no es nada grave, simplemente en la parte frontal delantera se transparenta un poco hacia el interior del pie, pero me temo que pronto me las tendré que cambiar. Aún así, probablemente me compre las mismas por sus grandes cualidades en todos los sentidos y porqué creo que otras zapatillas con mesh más caras no me durarían mucho más.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    20 Septiembre 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    zapatillas que resbalan

    sobre suelo húmedo o mojado no agarran nada y rebalan

    Respuesta de la marca :

    Buenos Días, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Su opinión es muy valiosa para poder mejorar nuestros productos. ¡Qué tenga un buen día!

    juan find this answer not useful

  • de 50 a 59 años
    18 Septiembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    zapatillas

    ME COMPRÉ ESTAS ZAPATILLAS PORQUE SON BASTANTES COMODAS YA QUE TENGO QUE LLEVAR UN ALZA DENTRO DEL CALZADO Y ESTAS ZAPATILLAS ME LO PERMITEN Y NO ME MOLESTAN PARA NADA

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 Agosto 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    MEDIO CAMINO,REQUIERE MEJORAS
    Buen acabado,atractiva,buena suela La plantilla,textil puntera

    Cuando compre la zapatilla me impresiono bastante el acabado,los materiales,peso,conformacion etc..Las primeras salidas fueron satisfactorias aunque necesite meterles plantillas un poco mas serias (algo rigidas/gel)para que me dieran mejores sensaciones.Una vez hecho este "upgrade"de las plantillas ,el zapato respondia muy bien a mis uso en camino ,pista,carretera,en salidas de hasta 15 km ,y aguantando bien terrenos de todo tipo.Las suelas aguantan bien terrenos escarpados,con piedras etc,y tienen la densidad /torsion adecuadas a un zapato todo terreno.Estables tambien.me parecieron un zapato que por su precio parecia insuperable y que mejoraban en rendimiento marcas y modelos mucho mas caro.
    Desafortunadamente han durado poco,la malla de la puntera ha resultado demasido ligera para el tute,y enseguida se han roto con el roze ,a pesar de haber elegido,con buen juicio un numero mas ...
    Es una pena,porque un poco de modificacion en el diseño podria ofrecer un rendimiento estelar ya que esta zapatilla tiene puntos muy positivos ,..me gusta mucho el tipo de malla que usa en los lados ,y parece mucho mas fuerte.hubiera sido una buena opcion para la puntera,o al menos haberle metido una protecion(bumper) mas generosa que hubiera aguantado un poco mas..
    Mi puntuacion en primera impresion casi era de cinco estrellas,pero al haberse roto en solo unas semanas y pocas salidad,bajo a tres estrellas
    Un buen modelo requiere mejora en materiales,pero puede ser un clasico decathlon con ajustes

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 Agosto 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Son unas zapatillas excelentes
    Flexibilidad y resistencia

    El uso q le damos a estas zaptilla es extremo. Un niño de doce años q no usa otro calzado y practica deporte. Tanto en colegio como en actividades deportivas. Son muy ligeras y resistentes. Por todo esto hemos repetido cuando ha habido que volver a comprar.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    10 Julio 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buenas
    Calidad/Precio Lengüeta se desplaza hacia el exterior e incomoda

    Calidad/Precio buena. Lo único negativo que he observado es que la lengüeta se me desliza hacia el exterior, no sé si será por mi pisada (supinador), pero incomoda bastante.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    07 Julio 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente calidad-precio
    Comodidad, ligereza, agarre No he encontrado, de momento

    En el poco tiempo que las llevo usando, no he encontrado todavía ninguna pega. Espero que no sea la durabilidad

IR ARRIBA