39,99 €*

Reviews on

Zapatillas de trail running hombre Elio Feel Trail negro

4.1 / 5 166 opiniónes
140 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    15 Abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buenas zapatillas cómodas y ligeras

    Cómodas ligeras y con buen agarre tanto en asfalto como en terreno

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    14 Abril 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Plantilla de mala calidad

    Plantilla de muy mala calidad muy mejorable

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 Abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente

    La verdad que no esperaba que me fuese a gustar tanto, se adpata bien, sujeta el pie y no escurren.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    31 Marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    lo que buscaba

    buscaba unas bambas para las aproximaciones a pie de via que fueran ligeras cómodas y con buena adherencia y estas me van perfectamente.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    29 Marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sorpresa gratificante

    Las zapatillas están genial, me han sorprendido gratamente, lo único que se les podría pedir es un poco más de altura de los tacos. Personal de venta genial me aconsejó muy bien, sin duda volveré.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    26 Marzo 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodidad

    La utilice en unas carreras de orientacion y me resultaron comodas, ligeras y flexibles

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    26 Marzo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    buena relacion calida precio

    Uso para caminar y son cómodas y con agarre. Relación calidad precio conseguida. Creo que para un corredor de trail no es la zapatilla adecuada siendo necesario algo superior.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 Marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena compra

    Excelente!!! Comodisimas!!!

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 Marzo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Para correr sólo en llano y caminos de tierra.

    No quería gastarme mucho en unas zapatillas de traigo, más que nada porque soy corredor de asfalto y recientemente me había comprado unas para esta modalidad. La cuestión es que me decante por estas por su precio y por las valoraciones. Ayer fui a correr por montaña y ahora mismo, un día despues, estoy con dolor de pies. El problema es que no son para correr por montaña, sientes cada piedra que pisas y no tienen mucho agarre, eso sí, una vez metido en pista forestal de tierra y en llano su comportamiento es bueno. Una cosa más, si eres pronador abstente ya que lo pasarás mal.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    05 Marzo 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comoda

    No esperaba gran cosa pero me sorprendió. Cómoda y con agarre

IR ARRIBA