Zapatillas de trail running para hombre Kiprace Trail 3 naranja
79,99 €*

Reviews on

Zapatillas de trail running para hombre Kiprace Trail 3 naranja

4.4 / 5 50 opiniónes
47 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 Julio 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Perfectas
    Agarre a caminos de monte

    Muy comodas y ligeras, el agarre es el esperado.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    25 Mayo 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Excelente dinamismo y tracción
    Ligereza, resistencia, tracción, comodidad, precio No disponible en muchas tiendas

    Después de varios años practicando running y habiendo probado muchas zapatilas me he llevado una grata sorpresa con este modelo.

    Kalenji marca la diferencia en un mercado con precios desorbitados con un producto de altas prestaciones.

    Si las pruebas no te defraudarán.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    01 Noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Great Trainer, Great Price.
    colour;lightweight, good support on the arch. none as yet

    Bedded them on a parkrun, before competing in an Orienteering competition over very rough ground and mud. The trainer gave good stability, support and grip on various off-tarmac surfaces. The trainer is lightweight and lets water out again when running through deep puddles. I use waterproof socks, which keep my feet warm and dry so having a trainer that doesn't hold water is important. I like the the little pocket at the top of the tongue to tuck the laces in, so they don't come undone when running through vegetation.

  • 21 Agosto 2016
    That review has been deposited on this product version
    Idéale pour les coureurs dynamiques

    Légère, dynamique, bon amorti, bonne protection des chocs, bonne accroche même sur bitume mouillé. Il faudrait élargir l'avant de la chaussure pour laisser de l'aisance aux orteils, pour un coureur comme moi il faudrait un drop de 4mm mais avec un amorti comme ça je pourrais me contenter d'un 6mm. Encore plus légère et ce serait l'idéal.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Monsieur,Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet de la chaussure trail Kiprace et prenons bonne note de vos remarques et suggestions au sujet de la largeur de la chaussure, de son poid et de son drop.
    Nous vous souhaitons de bons entrainements avec ce produit.Sportivement,
    Yannick
    Yannick Belvaux
    Commercial Director Running
    DECATHLON BELGIUM

    Xavier find this answer useful

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 Noviembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    chaussures coureurs universels?? !!
    La legeretè, la couleur, l'amorti et l'accroche les crampons qui dépassent sur les cotés

    Je viens d'acheter ces chaussures et dès la 1er sortie de 10 km j'ai eu mal du côté intérieur de ma cheville droite.
    J'ai acheté ces chaussures car elles sont vendus comme ne convenant ni aux supinateurs ni aux pronateurs. J'ai un problème de cheville valgus et mon podologue m'a créé des semelles pour compenser ce problème et m'a recommandé d'acheter des chaussures pour coureurs universels. Ce que j'ai fait, après discussion aussi avec la vendeuse. MAis voilà la chaussure a eu tendance à faire rentrer ma cheville vers l'intérieur lors des appuis et ce, malgrè mes semelles. Je trouve ces chaussures très bien par rapport à la légèrete, à la prise au sol et l'amorti mais elles ne me conviennent pas.
    C'est un problème !

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    15 Noviembre 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    TROU DANS LA MAILLE
    l'accroche Achat mai 2016, 5 trail : trou dans la maille.

    cependant je la rachèterai quand meme

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    30 Octubre 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Bien, mais...
    Poids, grips, look Frottement

    J'ai parcourus un peu plus de 200 km avec ces chaussures.
    Tout d'abord, la légèreté et l'accroche de la chaussure sont un vrai plus.
    Le look, en orange, est accrocheur.
    Le lassage efficace, avec le petit rangement dans la languette.

    En revanche, le chaussant peu être amélioré.
    Au delà de 50 min de course, des ampoules apparaissent. Toujours aux même endroit. A y regarder de plus près, un "renfort" de la chaussure ce plie et vient frotter le pied.

    J'ai testé tout un tas de chaussette, sans résultats satisfaisant.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant les chaussures kalenji Kiprace Trail 3.
    Je regrette que ce modèle n'ait pas complètement répondu à votre attente. Afin de bien identifier le problème, pourrirez-vous me faire parvenir une photo en me montrant précisément la zone d'inconfort. Par ailleurs, si cet inconfort persiste, je vous invite à rapporter vos kiprace dans votre magasin Décathlon pour remboursement ou échange contre une nouvelle paire kiprace 3.

    Cordialement

    Jean-Luc
    Chef de produit trail running Kalenji

    Thibaut find this answer useful

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    28 Octubre 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Ma paire préférée pour les run en forêt
    Bonne tenu sur terrain meublé boueux et chemin Les crampons qui fument sur le bitume !!!

    Ma paire préférée
    Entre la ld ancienne génération la sd actuelle et les kiprace 3 que j'utilise régulièrement. Les kiprace sont légères et suffisamment larges. Super polyvalente pour courrir en forêt sur terrain mixte. Bon amorti et un drop excellent.idéal pour les run en forêt jusqu a 25 km. Seul problème les crampons qui s'usent vite sur bitume. J'ai hâte d'essayer les xt6 pour la longue distance!!!

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    23 Octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon chaussant

    Très agréable et confortable

  • Hombre
    19 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Des pantoufles pour longue distance
    Légèreté

    Depuis que j'ai acheté ces chaussures, j'ai parcouru environ 200km en une dizaine de jours(marche athlétique). Comme toutes les pantoufles, j'ai dû faire des entailles sous la semelle afin d'assouplir le mouvement pour ne pas fatiguer les muscles extenseurs. Je suis très impatient de les essayer à l'entraînement sur des distances plus longues (60km). Restera ensuite plus qu'à les tester sur des épreuves de 24h. Les premières impressions sont bonnes.

IR ARRIBA