Zapatillas de trail running para mujer Ekiden One Trail negro
19,99 €*

Reviews on

Zapatillas de trail running para mujer Ekiden One Trail negro

4.2 / 5 274 opiniónes
246 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    04 Diciembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    me gusta
    pesa poco nada

    compré on line y retiramos en la tienda. Todo muy bien. Es cómoda.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 Noviembre 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    calidad,precio excelente
    calidad,precio,diseño,trato... ninguno

    ...y diseño wuayyy.Es la segunda vez q repito el mismo producto,la misma zapatilla.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    31 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Calidad precio
    relación calidad precio, y por supuesto la comodid por ahora nada

    Buscaba unas zapatillas de precio asequible para caminar y éstas encajaban con lo que quería. Al pagar, la chica que me cobró, me comentó que ella también las tenía y que le habían salido buenas.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    29 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Compradas de nuevo
    Comodidad, agarre, buena sujeción, fáciles de pone ninguno

    Compré estas zapatillas en tienda física (Los Barrios - Cádiz) en agosto y estoy tan satisfecha de ellas, del resultado que me están dando y de su relación calidad/precio que, viendo que siguen al mismo precio, acabo de comprarlas on-line para tenerlas de respuesto.
    Llevan casi 500 kms. por una superficia de tierra/piedra (gravilla) y están casi como el primer día.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    25 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Cómodas pero de mala calidad
    cómodas, buen precio, blandas poca durabilidad

    Son muy cómodas pero tras salir al monte 4 o 5 veces el reborde negro está completamente deteriorado y la puntera ha comenzado a despegarse.

    Respuesta de la marca :

    Buenas tardes Teresa,
    En primer lugar, muchas gracias en nombre de DECATHLON por compartir tu experiencia. Y ante todo disculpa por las posibles molestias causadas. Tu opinión es muy valiosa para poder mejorar los productos de nuestra marca Kalenji y sus futuras versiones, remontamos tu opinión para que lo tengan en cuenta y nos gustaría contactar contigo de forma privada para poder ofrecerte una solución personalizada lo antes posible.

    Mercedes García Responsable Ecommerce Running/Marcha DECATHLON

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    17 Octubre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me gusta mucho el deporte

    Esta muy bien y no ahy bajo mi punto de vista nada que mejorar.

  • 30 Septiembre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Buen agarre y comodas

    Las utilizo para cross y trail,Lo único que me gustaria es que sacaran otro modelo igual pero impermeable!

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 Septiembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Suerp comodas

    son muy cómodas y el precio es muy asequible, llevo 15 días usándolas y no me han echo daño en ningún momento, aunque ande mucho con ellas siempre tengo los pies descansados

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    13 Septiembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Buen resultado
    Comodidad, agarre, buena sujeción

    Camino/corro cada día unos 9 kms y por un camino con tierra y piedras, de momento con un buen resultado y muy cómodas.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 Septiembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy comodas
    Todo en general De estas zapatillas nada quizas mas gama de colore

    Son perfectas, me he iniciado a caminar todos los dias durante una hora y son perfectas el pie se ajusta perfectamente y la pisada es muy confortable

IR ARRIBA